SÃO PAULO/SP - A panqueca é uma opção fácil e muito gostosa para um café da manhã de final de semana. As queridinhas das crianças podem ser feitas de várias formas diferentes. E, aqui, selecionamos opções doces e salgadas. Então que tal preparar para elas no final de semana? Aproveite e confira também 9 tipos de biscoitos recheados para saborear a qualquer hora!
Panqueca de banana com aveia e mel
Ingredientes
- 6 colheres (sopa) de farinha de aveia
- 1 banana bem madura
- ¼ colher (chá) de fermento químico em pó
- 2 ovos
- 5 colheres (sopa) de leite
- canela
- mel
Modo de preparo
- Misture os ovos, a farinha de aveia, a canela e o fermento em uma tigela.
- Com auxílio de um garfo, amasse a banana e junte ao creme. Misture bem.
- Separe uma frigideira pequena. Unte com manteiga e adicione uma concha de massa sob ela. Deixe fritar, até que as bordas fiquem douradas. Em seguida, vire e frite por mais alguns segundos.
- Sirva a panqueca com o mel e as rodelas de bananas picadas.
*Por: Julia Monsores - Revista Seleções