fbpx

Acesse sua conta de usuário

Nome de usuário *
Senha *
Lembrar de mim
 

Aprenda a fazer panqueca de banana com mel

Escrito por  Set 21, 2019

SÃO PAULO/SP - A panqueca é uma opção fácil e muito gostosa para um café da manhã de final de semana. As queridinhas das crianças podem ser feitas de várias formas diferentes. E, aqui, selecionamos opções doces e salgadas. Então que tal preparar para elas no final de semana? Aproveite e confira também 9 tipos de biscoitos recheados para saborear a qualquer hora!

Panqueca de banana com aveia e mel

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • 1 banana bem madura
  • ¼ colher (chá) de fermento químico em pó
  • 2 ovos
  • 5 colheres (sopa) de leite
  • canela
  • mel

Modo de preparo

  • Misture os ovos, a farinha de aveia, a canela e o fermento em uma tigela.
  • Com auxílio de um garfo, amasse a banana e junte ao creme. Misture  bem.
  • Separe uma frigideira pequena. Unte com manteiga e adicione uma concha de massa sob ela. Deixe fritar, até que as bordas fiquem douradas. Em seguida, vire e frite por mais alguns segundos.
  • Sirva a panqueca com o mel e as rodelas de bananas picadas.

 

*Por: Julia Monsores - Revista Seleções

Última modificação em Terça, 21 Abril 2020 14:27
Henrique

Website.: https://www.cybernauta.com.br/
E-mail Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Nosso Facebook

Calendário de Notícias

« Outubro 2025 »
Seg. Ter Qua Qui Sex Sáb. Dom
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Aviso de Privacidade

Este site utiliza cookies para proporcionar aos usuários uma melhor experiência de navegação.
Ao aceitar e continuar com a navegação, consideraremos que você concorda com esta utilização nos termos de nossa Política de Privacidade.