fbpx

Acesse sua conta de usuário

Nome de usuário *
Senha *
Lembrar de mim
 

A carne está cara? Aprenda a fazer Batata à Parmegiana

Escrito por  Dez 15, 2019

SÃO PAULO/SP - Se você é do clube da batata, pode chegar e se sentir em casa! A receita que iremos apresentar neste post vai te deixar salivando. E não é pra menos! É uma batata à parmegiana muito bem temperada e com bastante molho vermelho.

O melhor de tudo é que dá para fazer em uma única panela. O passo a passo foi publicado pelo canal Receitas que amo. Confira abaixo:

Batata à Parmegiana

INGREDIENTES

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 4 batatas grandes cortadas em rodelas grossas
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 lata de molho de tomate (340g)
  • 1/2 lata de água (use a lata do molho como medidor)
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 150g de muçarela
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Orégano a gosto

MODO DE PREPARO

https://youtu.be/RiEus8S75V8

 

*Por: CATRACA LIVRE

Última modificação em Terça, 21 Abril 2020 14:27
Henrique

Website.: https://www.cybernauta.com.br/
E-mail Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Nosso Facebook

Calendário de Notícias

« Setembro 2025 »
Seg. Ter Qua Qui Sex Sáb. Dom
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Aviso de Privacidade

Este site utiliza cookies para proporcionar aos usuários uma melhor experiência de navegação.
Ao aceitar e continuar com a navegação, consideraremos que você concorda com esta utilização nos termos de nossa Política de Privacidade.