SÃO PAULO/SP - Se você é do clube da batata, pode chegar e se sentir em casa! A receita que iremos apresentar neste post vai te deixar salivando. E não é pra menos! É uma batata à parmegiana muito bem temperada e com bastante molho vermelho.
O melhor de tudo é que dá para fazer em uma única panela. O passo a passo foi publicado pelo canal Receitas que amo. Confira abaixo:
Batata à Parmegiana
INGREDIENTES
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 4 batatas grandes cortadas em rodelas grossas
- 3 dentes de alho picados
- 1 lata de molho de tomate (340g)
- 1/2 lata de água (use a lata do molho como medidor)
- 1 colher (sopa) de ketchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 150g de muçarela
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Orégano a gosto
MODO DE PREPARO
https://youtu.be/RiEus8S75V8
*Por: CATRACA LIVRE