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Aprenda a fazer Mousse de limão com farofa

Escrito por  Jan 06, 2019

SÃO CARLOS/SP - Para degustar uma sobremesa cremosa e prática, prepare essa mousse de limão com farofa! Receita de liquidificador imperdível!

Ingredientes da mousse de limão com farofa

  • 1/2 pacote de biscoito maria (100g)
  • 3 colheres (sopa) de amendoim sem casca torrado
  • 3 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão aquecido
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • Raspas de casca de limão para decorar

Modo de preparo

Bata no liquidificador o biscoito e o amendoim até triturar e transfira para uma vasilha. Adicione a margarina derretida e trabalhe com a ponta dos dedos até obter textura de farofa. Reserve.

Bata no liquidificador o leite em pó, a água quente e o açúcar até obter textura de leite condensado.

Dissolva a gelatina no suco de limão, coloque no liquidificador junto com o creme de leite e bata para misturar.

Coloque um pouco de farofa no fundo das taças individuais e despeje o creme. Decore com raspas de casca de limão e leve à geladeira por 4 horas. Sirva.

 

*Por: Isabela Zamboni/GUIA DA COZINHA

Última modificação em Terça, 21 Abril 2020 14:27
Henrique

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