fbpx

Acesse sua conta de usuário

Nome de usuário *
Senha *
Lembrar de mim
 
Redação

Redação

 Jornalista/Radialista

URL do site: https://www.radiosanca.com.br/equipe/ivan-lucas E-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

SÃO CARLOS/SP - Mais dois sujeitos foram capturados por tráfico de drogas em São Carlos, desta vez foi na Rua Isidoro Fructuoso, no bairro Santa Angelina, região oeste da cidade.

Era por volta das 23h30, quando os Policiais de Força Tática avistaram dois indivíduos em atitude suspeita, um dos sujeitos ao ver a viatura jogou um pedaço bruto de maconha em cima de um telhado e o outro rapaz entrou para dentro da casa dispensando ependorffs de cocaína, onde a equipe policial foi no encalço e abordou o mesmo na sala tentando se esconder.

Indagado, o sujeito disse que estava traficando no local e apontou onde estaria o restante do entorpecente no seu quarto.

Diante da situação em flagrante, E.A.F.B, (idade não informada) e H.R.S (idade não informada), foram conduzidos ao Plantão Policial, onde ficaram à disposição da justiça.

Foi localizado:

MACONHA: 135 invólucros

COCAINA: 160 pinos

CRACK: 256 pedras

DINHEIRO: R$1451,00

BALANÇA DE PRECISÃO, CADERNO DE CONTABILIDADE, MATERIAL PARA EMBALO.

SÃO PAULO/SP - Que tal saborear um prato delicioso sem culpa? Com esta receita de peixe assado no forno com batatas chips isso é possível. Como? O segredo é fazer as escolhas certas. Prepare as batatas com claras de ovos e utilize um peixe menos gorduroso, como o hadoque. Assim, o prato fica mais saudável sem deixar o sabor de lado.

Então, não perca tempo! Veja o passo a passo e faça hoje mesmo. Depois, reúna a família para experimentar essa delícia.

Ingredientes

  • 4 filés de hadoque (cerca de 125 g cada)
  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga light, derretida
  • 4 colheres (chá) de maionese light
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-francesa fresca picada
  • 50 g de farinha de rosca branca fresca
  • 1 colher (sopa) de salsa fresca picada
  • Para as batatas chips
  • 650 g de batata descascada
  • 1 colher (chá) de óleo de girassol
  • 1 clara

Rende 4 porções

Modo de preparo

1 - Primeiramente, aqueça o forno a 200ºC.

2 - Coloque as batatas numa panela, cubra-as com água fervente e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos. Depois, escorra-as e seque-as com papel-toalha. Então, corte-as em gominhos grossos.

3 - Unte uma assadeira antiaderente com um pouco do óleo. Bata a clara até espumar e passe as batatas nela, mas com cuidado. Sacuda para retirar o excesso e espalhe-as na assadeira. Asse-as por 35 minutos, virando-as na metade do cozimento.

4 - Enquanto isso, prepare o peixe. Unte de leve outra assadeira antiaderente e disponha os filés, com o lado da pele virado para baixo. Espalhe 1 colher (chá) da maionese sobre cada filé.

5 - Misture a farinha de rosca, a margarina, o queijo e as ervas. Então, tempere a gosto. Em seguida, espalhe-os sobre o peixe de modo uniforme; mas pressione de leve.

6 - Asse o peixe na prateleira de cima do forno nos últimos 10-15 minutos do tempo de cozimento das batatas. Na hora de servir, divida entre 4 pratos e decore com ramos de salsa fresca e gomos de limão.

 

 

*Por; Thaís Garcez - Revista Seleções

SÃO PAULO/SP - A funkeira MC Mirella deu uma entrevista ao Youtuber Matheus Mazzafera, e abriu o jogo sobre sua intimidade com o noivo Dynho Alves. Ela contou que o noivo a troca por jogo de celular Free Fire.

“O Dynho só fica no Free Fire. Vou botar ele para ficar com esse Free Fire porque já briguei tanto… já larguei mão, desisti. É um vício porque não sei a graça. Ele tem 25 anos nas costas”, desabafou Mirella .

Ela contou também que já tentou seduzir o cantor, enquanto ele jogava. “Você acha que quis saber? Três anos já. Se fosse alguma novidade, mas agora…”, entregou, dizendo ainda que tem mais desejos sexuais do que ele.

“Às vezes acho que tenho algum problema, pareço doida. Agora, deu uma diminuída porque ele só fica no jogo. Mas acho que homem não aguenta [sexo todos os dias], né? A gente deve estragar o p… deles. Ele disse uma vez que… sei lá o que acontece com a pele. Ele diz que fica sensível”, disse.

 

 

*Por: INSTAFAMOSOS

ARARAQUARA/SP - A partir de terça-feira (26), as ruas Nove de Julho (Rua 2) e São Bento (Rua 3) terão quarteirões com faixa reservada para que o comércio venda seus produtos por drive-thru. A iniciativa visa amenizar os efeitos econômicos da crise do novo Coronavírus, causador da pandemia da Covid-19.

Os trechos serão os seguintes: na Rua 2, entre a Avenida Sete de Setembro e a Avenida Barroso, e na Rua 3, entre a Avenida Barroso e a Avenida Brasil. A medida vale para o horário comercial: das 9h às 18h. Nesse período, os ônibus de transporte coletivo serão transferidos da Rua 2 para a Rua Padre Duarte (Rua 4).

A faixa de drive-thru será a da esquerda, onde normalmente já é feito o estacionamento de veículos (que será proibido nesses trechos mencionados, com a suspensão da Área Azul).

O local será separado do restante da via por meio de cones, que estarão a uma distância de 20 metros um do outro. Placas de sinalização já foram instaladas pela Coordenadoria de Mobilidade Urbana.

"O cliente pode fazer o pedido por telefone ou até mesmo pelo WhatsApp, e passar para buscar o produto. Ele deve parar com o veículo próximo à loja apenas para retirar o produto, fazer o pagamento e já deixar o local", explica o secretário de Cooperação dos Assuntos de Segurança Pública, coronel João Alberto Nogueira Júnior.

O secretário lembra que a venda por drive-thru sempre foi permitida aos comerciantes desde o primeiro decreto municipal que estabeleceu a quarentena, em 24 de março.

A adoção das faixas exclusivas de incentivo ao drive-thru foi abordada em reunião entre o prefeito Edinho, secretários municipais e representantes de setores comerciais, na última quarta-feira (20). Todo o processo foi construído junto aos setores econômicos.

Representando o comércio, estiveram naquela reunião o presidente da Acia (Associação Comercial e Industrial de Araraquara), José Janone Júnior, do Sincomércio (Sindicato do Comércio Varejista de Araraquara), Antônio Deliza Neto, e o superintendente do Shopping Jaraguá, Douglas Borges.

 

 

*Por: PORTAL MORADA

Nosso Facebook

Calendário de Notícias

« Setembro 2025 »
Seg. Ter Qua Qui Sex Sáb. Dom
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Aviso de Privacidade

Este site utiliza cookies para proporcionar aos usuários uma melhor experiência de navegação.
Ao aceitar e continuar com a navegação, consideraremos que você concorda com esta utilização nos termos de nossa Política de Privacidade.