SÃO PAULO/SP - Escondidinho de carne já é uma delícia por si só, mas com esse ingrediente especial fica ainda melhor. A cerveja preta dá um toque único no cozimento da carne, deixando tudo ainda mais saboroso e com um aroma incrível!
Por que não experimentar? É só conferir o passo a passo a seguir e aproveitar essa receita de dar água na boca!
Escondidinho de carne com cerveja preta
Ingredientes:
- – 500 gr de patinho em cubos
- – 1/2 unidade de cenoura picadinha
- – 1/2 unidade de cebola picadinha
- – 2 dentes de alho amassados
- – 2 unidades de tomate em cubos
- – 300 ml de cerveja escura
- – azeite a gosto
- – sal e pimenta a gosto
- – 1 folha de louro
- – 1 colher (chá) de orégano
- – 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Purê
- 500 gr de abóbora japonesa cozida e amassada
- 3 colheres (sopa) de creme de ricota
- azeite a gosto
- sal e pimenta a gosto
Aprenda a receita completa aqui!
*Por: CATRACA LIVRE