fbpx

Acesse sua conta de usuário

Nome de usuário *
Senha *
Lembrar de mim
 
Redação

Redação

 Jornalista/Radialista

URL do site: https://www.radiosanca.com.br/equipe/ivan-lucas E-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

SÃO CARLOS/SP - O vereador Bruno Zancheta, durante sua fala no Legislativo Municipal, destacou a sua preocupação com a evolução dos casos de dengue no município de São Carlos. Ele salientou que a Prefeitura Municipal necessita precisa zelar pelas suas áreas públicas.

Bruno Zancheta frisou: “Estou muito preocupado com o aumento do número de casos de dengue em nosso município. A população precisa fazer a sua parte e a Prefeitura Municipal fazer a dela: cuidando dos espaços públicos e não deixando a cidade suja. Precisamos de medidas efetivas para combater o aedes aegypti”.

"É um momento de alerta! Precisamos de união de forças. Destaco o trabalho realizado pela Secretaria de Saúde, porém a cidade toda precisa se mobilizar”, finalizou o parlamentar.

SÃO PAULO/SP - Hora do almoço está chegando e se você está sem ideia do que fazer então o filé mignon suíno é a opção perfeita. Isso porque ele é feito no estilo à marguerita, o que deixa a carne simplesmente divina. Assim que você provar vai ser impossível não repetir. Mas pode ficar tranquila, porque essa receita rende bem, viu?

O filé mignon suíno é uma carne que pode ser incrementada de muitas maneiras. No caso do filé mignon suíno à marguerita, são ingredientes como a mostarda e o manjericão no final, que dão todo o sabor especial a carne. Além disso, o preparo é simples e fica pronto em apenas 40 minutos!

Com toda a certeza, o filé mignon suíno à marguerita vai fazer sucesso na sua casa! Veja como preparar essa receita de dar água na boca.

 

Filé mignon suíno à marguerita

Ingredientes:

  • 6 bifes de filé mignon suíno
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 tomates picados
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 300g de queijo mussarela ralado
  • Folhas de manjericão para decorar

Modo de preparo:

  1. Antes de tudo, tempere a carne com a mostarda, o suco de limão e sal.
  2. Em seguida, aqueça uma frigideira que possa ir ao forno em fogo alto com o azeite e frite os filés até dourarem.
  3. Retire do fogo, cubra com o tomate, a cebola e o pimentão misturados e polvilhe com a mussarela.
  4. Leve a frigideira ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.
  5. Por fim, retire e decore com manjericão para servir.

 

 

por Redação Guia da Cozinha

RIO DE JANEIRO/RJ - Nesta semana, em entrevista à Paolla Carosella no programa “Alma de Cozinheira”, Fátima Bernardes falou sobre carreira e mais especificamente sobre a saída do “Jornal Nacional” para o “Encontro com Fátima Bernardes”. A apresentadora não escondeu os motivos pelos quais saiu do programa jornalístico.

“Quando surge o Encontro e eu estou na posição que eu estava no Jornal Nacional, eu digo: “Não quero mais o Jornal Nacional”. Saí no dia 5 de novembro de 2011, em 2006 eu já pensava nisso. O jornal estava mudando muito”, iniciou explicando.

A apresentadora prosseguiu: “A gente ia fazer muita ancoragem na rua e eu gostava disso. O público gostava, as pessoas queriam me ver mais solta, a rua te permite ser mais solta, porque tem toda uma dinâmica no estúdio que te que te deixa um pouco mais centrada, postada”.

 

JETSS

KIEV - Uma importante autoridade ucraniana disse nesta sexta-feira que a Rússia está levando combatentes mercenários do Grupo Wagner de outras partes da linha de frente para lutar em Bakhmut, no leste da Ucrânia, e que Moscou quer capturar a cidade a tempo para as comemorações do Dia da Vitória em 9 de maio.

A vice-ministra da Defesa, Hanna Maliar, fez os comentários depois que o líder do Grupo Wagner, Yevgeny Prigozhin, disse que suas forças mercenárias se retirariam de Bakhmut em 10 de maio devido a pesadas perdas e suprimentos inadequados de munição.

Isso ocorreria um dia após os eventos anuais que comemoram a vitória soviética sobre a Alemanha nazista na Segunda Guerra Mundial, um dia importante no calendário russo.

"Agora estamos vendo eles puxando (combatentes) de toda a linha ofensiva onde os combatentes do Wagner estavam, eles estão puxando para a direção de Bakhmut", afirmou Maliar em comentários televisionados.

Ela disse que as forças ucranianas não estavam apenas na defensiva na cidade, mas também realizando ataques. Espera-se que Kiev lance nas próximas semanas uma contraofensiva para tentar repelir as forças russas no leste e no sul.

"Os russos estão inclinados ao simbolismo, seu mito histórico chave é 9 de maio e eles realmente estabeleceram o objetivo de assumir o controle de Bakhmut até esta data", declarou ela.

Os mercenários de Prigozhin têm liderado o ataque de meses da Rússia a Bakhmut, na região industrial de Donbas.

Embora de valor estratégico militar questionável, Bakhmut, que tinha uma população pré-guerra de 70.000 pessoas, assumiu uma enorme importância simbólica na invasão da Rússia. As baixas foram altas.

A Rússia marca anualmente o dia 9 de maio com uma grande parada militar na Praça Vermelha comandada pelo presidente Vladimir Putin.

 

 

por Por Pavel Polityuk / REUTERS

Nosso Facebook

Calendário de Notícias

« Setembro 2025 »
Seg. Ter Qua Qui Sex Sáb. Dom
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Aviso de Privacidade

Este site utiliza cookies para proporcionar aos usuários uma melhor experiência de navegação.
Ao aceitar e continuar com a navegação, consideraremos que você concorda com esta utilização nos termos de nossa Política de Privacidade.