fbpx

Acesse sua conta de usuário

Nome de usuário *
Senha *
Lembrar de mim
 
Redação

Redação

 Jornalista/Radialista

URL do site: https://www.radiosanca.com.br/equipe/ivan-lucas E-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

SÃO CARLOS/SP - A Polícia Militar do 38º Batalhão prendeu dois sujeitos acusados de tráfico de entorpecentes no CDHU, em São Carlos, a prisão ocorreu neste último dia 02 de maio.

De acordo com informações, o 190 foi acionado avisando que um baile funk estaria ocorrendo na Rua Coronel Júlio Augusto de Oliveira Sales. Imediatamente as viaturas se deslocaram para o local e ao adentrar ao condomínio, vários indivíduos correram, sendo dois deles abordados e com G.R, de 22 anos, foi localizado drogas e dinheiro, já no apartamento de A.P.J, de 20 anos, foi localizado 267 maços de cigarros e R$ 552,00 em dinheiro. Ainda segundo informações, perto do último indivíduo citado, foi encontrado 16 pinos de cocaína, 14 papelotes de maconha ,79 pedras crack.

Diante das provas, os dois foram encaminhados ao Plantão Policial, onde foram autuados em flagrante e recolhidos ao Centro de Triagem de São Carlos.

RIO DE JANEIRO/RJ - No ‘Encontro com Fátima Bernardes’ desta última sexta-feira (01), Ana Maria Braga relembrou uma receita que preparou no “Mais Você” há alguns anos que fez muito sucesso entre os telespectadores e internautas. Trata-se da coxinha sem massa.

É uma receita sem glúten que fica maravilhosa e dá água na boca. Após reprisar a receita nesta sexta-feira, o assunto viralizou novamente nas redes sociais. Confira o que falaram os internautas a receita completa.

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cozido na panela de pressão com temperos a gosto (azeite, tempero baiano, salsa desidratada, cebola e alho desidratados, colorau, sal, pimenta-do-reino e alho e cebola picados)
  • 1 tomate picado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de caldo do cozimento do frango
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Cream cheese suficiente para rechear todas as coxinhas
  • Ovo para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

 

Modo de preparo

 

1. Desfie o frango em pedaços não muito pequenos. Reserve.

2. Aqueça 1 fio de azeite e refogue cebola e alho picados a gosto e o tomate.

3. Adicione o frango, refogue e vá adicionando metade do caldo aos poucos para ficar bem molhado.

4. Junte o amido dissolvido no restante do caldo e mexa até desgrudar do fundo da panela. Ajuste o sal e deixe esfriar.

5. Com porções da massa de frango, modele bolinhas, recheie com 1 colher (chá) do cream cheese, feche e modele no formato de coxinha.

6. Empane no ovo e na farinha de rosca e frite, poucas por vez, em óleo não muito quente até dourarem. Deixe escorrer sobre papel absorvente.

 

 

*Por: JETSS.com

SÃO PAULO/SP - Não é a primeira vez que Mara Maravilha e Lívia Andrade se estranham no Fofocalizando, do SBT. Na edição do programa da última quinta-feira (30), a ex-maladrinha falava sobre o presidente Jair Bolsonaro (sem partido) não divulgar seus teste para a Covid-19, neste momento, a ex-apresentadora interrompeu sua fala e tomou uma patada ao vivo.

“Deixa eu só terminar o meu raciocínio, obrigada”, agradeceu, ironicamente, Lívia Andrade.

Incomodada com a situação, Mara não quis falar sobre assunto quando foi questionada.

“Prossiga, apresentadora. Já foi, obrigada”, disse Mara, contrariada. “Não quer falar mesmo?”, devolveu Chris. “Não”, finalizou Mara.

No entanto, Mara não deixou barato e em dado momento do programa disse o que pensava sobre o assunto, visivelmente exaltada.

 “Gente, o cara tomou uma facada. Agora ficam questionando? É muito mimimi. Eu vou ser igual a Maisa agora, bota a música da Maisa, por favor?”, disse Mara, referindo-se à música da apresentadora Maisa Silva “Nhe Nhe Nhem”.

SÃO CARLOS/SP - Não é somente com medicamentos que os pacientes internados com suspeita de Coronavírus (COVID-19) estão sendo tratados. A alimentação ganhou um toque especial com pitadas de amor e uma dose extra de carinho. Isso porque, esses pacientes têm recebido, junto com a refeição, mensagens motivacionais e de superação escritas nas tampas das marmitas.

Essa é uma iniciativa dos profissionais do Serviço de Serviço de Nutrição Dietética da Santa Casa, que resolveram amenizar, de alguma maneira, o sentimento de solidão causado pelo isolamento, e levar também um pouco de conforto e esperança a esses pacientes.

Segundo a Gerente de Nutrição da Santa Casa, Olga Maria Picolo Vela, os pacientes internados com suspeita de COVID-19 estão isolados dos demais e não podem receber nenhuma visita. Isso contribui pra que eles fiquem sem apetite, tristes e até depressivos. Pensando nisso, a equipe de Nutrição - formada por Nutricionistas, Técnicas em Nutrição e Residentes em Nutrição – começou essa ação. A ideia é fazer com que os pacientes se sintam mais acolhidos e valorizados, já que refeição, geralmente é sinônimo de um momento com a família: “em conjunto, pensamos em motivar esses pacientes com as frases nas tampas das refeições para que eles se sintam incentivados a comer e tenham um dia melhor. Queremos mostrar o quanto eles são importantes para os profissionais da saúde. Estamos no hospital trabalhando para que eles tenham uma breve recuperação e esperamos que, com esse simples gesto, se sintam realmente mais acolhidos”.

A alimentação segue o cardápio do dia, mas para cada paciente a dieta é padronizada de acordo com as restrições que ele possa ter.  As marmitas levam mensagens de superação como “vamos cuidar de você”, “vai ficar tudo bem” e “estamos aqui por você”. Esses gestos têm chamado a atenção dos pacientes: “para quem está fazendo de coração já é muito, imagina pra quem lê.  É ótimo e não tenho como agradecer. São pequenos detalhes que fazem a diferença. Obrigado”, comenta o paciente E.R.S.

“Mesmo com todo o distanciamento social que a pandemia exige, ainda existem formas de acolher e motivar. Esses pequenos gestos de carinho são um grande exemplo”, comenta a Gerente de Práticas Assistenciais da Santa Casa, Vanisia Sulpino.

Nosso Facebook

Calendário de Notícias

« Setembro 2025 »
Seg. Ter Qua Qui Sex Sáb. Dom
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Aviso de Privacidade

Este site utiliza cookies para proporcionar aos usuários uma melhor experiência de navegação.
Ao aceitar e continuar com a navegação, consideraremos que você concorda com esta utilização nos termos de nossa Política de Privacidade.