fbpx

Acesse sua conta de usuário

Nome de usuário *
Senha *
Lembrar de mim
 
Ivan Lucas

Ivan Lucas

 Jornalista/Radialista

URL do site: https://www.radiosanca.com.br/equipe/ivan-lucas E-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

ARARAQUARA/SP - O Grupo HEINEKEN anunciou um investimento de R$ 80 milhões para ampliar sua capacidade produtiva de Heineken 0.0 na cervejaria de Araraquara. O anúncio oficial será realizado na tarde de quinta-feira (10), em cerimônia no parque fabril.

Em 2021, o Brasil se tornou o mercado que mais consome a versão zero álcool da marca Heineken® no mundo, o que reflete a boa aceitação do consumidor brasileiro ao produto. “Temos registrado um forte crescimento no país e, por isso, sabemos da nossa responsabilidade em garantir que a relação com o nosso produto seja equilibrada e consciente. Até 2025, nossa expectativa é ter 100% dos nossos pontos de venda abastecidos com Heineken 0.0 para que os consumidores tenham a opção de tomar uma cerveja zero álcool sem abrir mão de qualidade e sabor, fomentando o consumo responsável”, explica o vice-presidente de Produção, Rodrigo Bressan.

A operação de Araraquara tem forte comprometimento com a agenda ESG do Grupo HEINEKEN, com metas alinhadas à estratégia global da companhia de garantir seu crescimento pautado nos compromissos socioambientais no país e recebeu no último ano investimentos para implementação de novas tecnologias para ganho de eficiência hídrica e energética, a exemplo das caldeiras de biomassa e redução no consumo de água por hectolitro produzido.

 

 

Luis Antônio / PORTAL MORADA

SÃO JOSÉ DO RIO PRETO/SP - Uma idosa de 61 anos foi presa em flagrante nesta semana, transportando pasta base de cocaína na rodovia Washington Luís, em São José do Rio Preto.

De acordo com a Polícia Rodoviária Estadual (PRE), a suspeita estava em um ônibus que seguia de Campo Grande (MS) para Recife (PE), quando foi abordada. Ao ser revistada, os policiais encontraram cinco tabletes de pasta base de cocaína escondidos dentro de um short de elástico, debaixo da saia dela.

Segundo denúncia à polícia, a idosa desembarcaria com a droga em Rio Preto. Ela foi presa em flagrante por tráfico de drogas e permaneceu presa à disposição da justiça

 

 

REGIÃOSP

Os 1.624 tijolos da droga eram transportados em um carro pelos menores

 

ARAÇATUBA/SP - A Polícia Militar Rodoviária apreendeu na quarta-feira (09) dois adolescentes, de 15 e 17 anos, com 1,2 de maconha em Araçatuba, interior de São Paulo. A droga era transportava em um carro pelos menores, com quem também foi encontrado R$ 1,2 mil.

Policiais do 2° Batalhão de Polícia Rodoviária (BPRv) realizavam patrulhamento da Operação Impacto pela rodovia Eliezer Montenegro Magalhães quando suspeitaram do condutor do veículo e o abordaram.

Durante a vistoria, os policiais encontraram 1.621 tijolos de maconha que estavam empilhados no porta-malas e no banco traseiro do veículo. Além da droga, também foram apreendidos R$ 1,2 mil.

A ocorrência foi apresentada na delegacia de Araçatuba. Os adolescentes apreendidos estão à disposição da Justiça.

IBATÉ/SP - Estudantes da Escola Municipal Cláudio Davi da Costa Telles, visitaram na tarde desta quinta-feira (10), o gabinete do prefeito municipal, José Luiz Parella.

Durante o encontro, eles entregaram ao chefe do Poder Executivo, pés de alface, que cultivaram na escola.

Na E M Claudio Davi da Costa Telles os alunos têm o privilégio de participar do Projeto Horta e Alimentação Saudável na Escola. O projeto é uma proposta desenvolvida pela equipe escolar, com apoio da Secretaria de Educação e Cultura e do Centro de Processamento de Alimentos. A ideia é passar aos alunos desde cedo, a importância da alimentação saudável e os cuidados com a natureza, além de praticar o respeito e o trabalho em equipe.

A iniciativa que propõe uma didática ao ar livre e, se torna uma brincadeira para as crianças, oferecendo diversão educativa e conscientizadora já durante a infância. Mesmo pequenos, eles já entenderam como é importante cuidar da alimentação.

De acordo com a coordenadora, Sumaia Rodrigues Maia, o projeto proporciona aos alunos uma conexão com a natureza através do contato com a terra e as plantas, legumes e verduras. “Eles também aprendem sobre o processo de produção dos alimentos, além de proporcionar à escola um cardápio rico em cores e sabores”, contou. 

Para Carla Roberta Pontelli, diretora da escola, as hortas são espaços que criam elos com o ciclo da natureza. “Estamos cultivando o saber, pois as crianças aprendem sobre todo o ciclo do cultivo, desde a fase de preparação do solo até a colheita, como forma de incentivo à alimentação saudável. É uma forma muito lúdica de estimulá-las a experimentar coisas novas”, afirma.

Zé Parrella destaca que o cultivo de uma horta cria situações de aprendizagem reais e diversificadas, o que permite ampliar a inserção e as discussões dos temas trabalhados dentro da sala, ou seja, conhecimentos que serão levados por toda a vida. “É uma grande felicidade saber que nossos alunos tiveram a oportunidade de comer os alimentos que eles mesmos plantaram e colheram”, finalizou.

Nosso Facebook

Calendário de Notícias

« Maio 2024 »
Seg. Ter Qua Qui Sex Sáb. Dom
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Aviso de Privacidade

Este site utiliza cookies para proporcionar aos usuários uma melhor experiência de navegação.
Ao aceitar e continuar com a navegação, consideraremos que você concorda com esta utilização nos termos de nossa Política de Privacidade.