fbpx

Acesse sua conta de usuário

Nome de usuário *
Senha *
Lembrar de mim
 
Ivan Lucas

Ivan Lucas

 Jornalista/Radialista

URL do site: https://www.radiosanca.com.br/equipe/ivan-lucas E-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

MATÃO/SP - Um cabo da Polícia Militar conseguiu salvar um bebê de apenas 18 dias que estava engasgado, na cidade de Matão.

De acordo com as informações, o engasgo aconteceu na residência da família localizada na Avenida Pedro Jacobino, no Bairro Azul Ville, no início da madrugada deste sábado (14).

A PM foi acionada e uma viatura se dirigia para o local, quando um veículo passou buzinando em alta velocidade no caminho contrário. A PM então começou a seguir o veículo que estava indo no sentido do Hospital Carlos Fenando Malzoni.

Em dado momento, a viatura alcançou o veículo e o bebê foi entregue ao PM, que realizou a manobra de Heimlich para desobstruir as vias aéreas da criança.

Após duas repetições do procedimento, o bebê desengasgou. Tanto a família, quanto os PMs, se deslocaram até o hospital, onde a equipe médica manteve a criança em observação.

Segundo o Boletim de Ocorrência, o bebê permaneceria na instituição onde passaria por exames para verificar possíveis problemas de saúde.

 

 

Ed Junior / PORTAL MORADA

JACI/SP - Uma briga ocorreu no bairro Viva Jaci, na cidade de Jaci, resultou em uma pessoa gravemente ferida e outras duas levemente feridas, de acordo com a polícia local. A controvérsia teve início após um pitbull ter atacado e matado um cachorro pinscher.

A Polícia Militar informou que foi acionada para atender a um caso de tentativa de homicídio. Os envolvidos estavam armados com uma faca e uma enxada. Chegando ao local, os policiais ouviram de uma das vítimas que ele havia sido esfaqueado na região lombar e na perna direita. O homem identificou o autor das facadas, que teria começado a briga após seu pitbull ter matado o pinscher.

Segundo relatos, o suspeito então pegou uma enxada e uma faca, atacando o pitbull. Isso desencadeou um confronto mútuo entre as partes. Um amigo da vítima inicial, tentando intervir, esfaqueou o agressor pelas costas. A mãe deste último também tentou acabar com a briga, mas acabou sendo ferida no braço esquerdo. Mãe e filho então fugiram do local.

A ambulância do município foi acionada e a vítima encaminhada ao hospital de Jaci. A unidade médica também recebeu mãe e filho envolvidos na briga. O médico responsável relatou que o homem se encontra em estado grave e seria transferido para o Hospital de Base de Rio Preto, enquanto a mãe permanecerá em observação médica.

Diante dos fatos, foi dada voz de prisão em flagrante ao amigo do dono do pitbull. Ele e o proprietário do pinscher foram conduzidos até o plantão de polícia civil de Mirassol, onde foi registrado boletim de ocorrência. As partes foram posteriormente liberadas, e a Polícia Civil continuará a investigar o caso. Até o momento, não há informações atualizadas sobre o estado do cão pitbull.

 

 

REGIÃOSP

RIO DE JANEIRO/RJ - Mais uma polêmica envolvendo o nome de Felipe Neto. Após o youtuber anunciar patrocínio do chocolate Bis, internautas começaram a incentivar o público a não consumir os doces da marca e detonaram o famoso em rede social.

A hashtag #BISnuncamais acabou ficando entre nos trending topics do antigo Twitter. Entre as criticas a Felipe Neto, estão acusações de que ele “faz apologia a terrorista e fica falando besteira para as crianças”.

A polêmica começou com a participação de Felipe Neto no podcast PodPah, na última terça-feira (10). O youtuber Felipe Neto levou o Bis como patrocinador do episódio e tem compartilhado em suas redes sociais vários posts sobre a marca, prometendo novidades também na Comic Con, convenção brasileira de cultura pop.

Não demorou muito para que internautas surgissem revoltados com a marca. “Imaginem agora o que é você comer um produto @BisOficial  daqui pra frente, e sentir o gostinho do Nelipe Feto?  Vai engolir? Sério?”, disparou um. “Meu protesto hoje no mercado! #BisNuncaMais”, escreveu outro.

Felipe viu o “movimento” contra ele crescer na rede social e não ficou calado. Ele aproveitou pra lançar outra hashtag a favor do chocolate em seu perfil no antigo Twitter. “Não sei nem o que dizer… O ódio sempre será derrotado!”. Ele também pediu que seus fãs usassem a hashtag #CorujasPedemBis.

Em nota, a Mondelez Brasil, fabricante da marca BIS, esclareceu que as contratações de influenciadores “estão relacionadas unicamente a sua relevância no universo gamer e de entretenimento, sem qualquer vínculo ou apoio político de qualquer natureza” e que “Como líder no mercado de snacks no Brasil e no mundo, a Mondelez reafirma seu absoluto respeito à diversidade de opiniões”, complementou a empresa.

 

 

por Núcia Ferreira / AREAVIP

SÃO CARLOS/SP - O brócolis gratinado é a opção perfeita para você inovar nas refeições da semana na sua casa. Uma receita saborosa e com uma textura cremosa incrível que vai te surpreender. Venha conferir o passo a passo que preparamos e comprove como é fácil preparar essa dica do Canal Tata Pereira. Tenho certeza que você não vai se arrepender de testar essa receita de brócolis gratinado!

 

Como fazer brócolis gratinado

Para o preparo da receita de brócolis gratinado vamos precisar de manteiga, farinha de trigo, leite, sal, pimenta-do-reino, colorau, orégano, noz moscada, brócolis, azeite, peito de frango e queijo muçarela. Vamos preparar o nosso brócolis gratinado em algumas etapas. Primeiro, vamos preparar o molho branco derretendo a manteiga e cozinhando a farinha de trigo junto com a manteiga. Adicionamos o leite aos poucos, temperamos com o sal e a noz moscada e mexemos até engrossar. Temperamos o brócolis e o frango e, em uma travessa, colocamos o frango e acomodamos o brócolis por cima. Cobrimos com o molho branco e cobrimos a travessa com papel alumínio. Levamos ao forno por 30 minutos e, passado esse tempo, retiramos o papel alumínio, cobrimos o molho com queijo muçarela e então voltamos ao forno para gratinar. Nosso brócolis gratinado está pronto! Aproveite e saboreie essa maravilha com a sua família!

Ingredientes da receita de brócolis gratinado

  • 1/3 de xícara de chá de manteiga (70g)
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 700ml de leite
  • sal, pimenta-do-reino, colorau, orégano e noz moscada a gosto
  • 1 cabeça de brócolis picada
  • azeite a gosto
  • 1kg de peito de frango picado em cubos
  • queijo muçarela ralada

Modo de preparo

  1. Em uma panela, derreta a manteiga e adicione a farinha de trigo.
  2. Depois de cozinhar alguns segundos, adicione o leite aos poucos e mexa até engrossar o creme.
  3. Tempere com o sal e a noz moscada, desligue o fogo e reserve.
  4. Em uma tigela, tempere o brócolis com o azeite, o orégano, o colorau e a pimenta-do-reino. Misture bem e reserve.
  5. Em uma travessa, tempere o frango com orégano, sal, colorau e azeite.
  6. Acomode o brócolis por cima e despeje o creme branco.
  7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 30 minutos.
  8. Retire do forno, tire o papel alumínio e coloque o queijo muçarela.
  9. Volte ao forno para gratinar o queijo.
  10. Seu brócolis gratinado está pronto! Sirva e aproveite essa delícia!

 

 

André Holmo / RECEITA TODA HORA

Nosso Facebook

Calendário de Notícias

« Abril 2024 »
Seg. Ter Qua Qui Sex Sáb. Dom
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Aviso de Privacidade

Este site utiliza cookies para proporcionar aos usuários uma melhor experiência de navegação.
Ao aceitar e continuar com a navegação, consideraremos que você concorda com esta utilização nos termos de nossa Política de Privacidade.