fbpx

Acesse sua conta de usuário

Nome de usuário *
Senha *
Lembrar de mim
 
Ivan Lucas

Ivan Lucas

 Jornalista/Radialista

URL do site: https://www.radiosanca.com.br/equipe/ivan-lucas E-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

RIO CLARO/SP - A Eixo SP Concessionária de Rodovias agora disponibiliza rede de Wi-Fi 5G em 12 rodovias do Centro-Oeste Paulista. É a maior extensão a oferecer a tecnologia em toda a América Latina, com uma cobertura de 1,2 mil quilômetros de conexão de alta velocidade.

A oferta de conectividade 5G nas rodovias também é um atrativo para outras empresas do segmento. A ConectCar, que está entre as principais operadoras de pagamento automático de mobilidade no Brasil, adquiriu 10 mil vouchers que serão distribuídos aos seus clientes gratuitamente.

“Este é mais um avanço no projeto de conectividade da Eixo SP que reflete em segurança e qualidade para os usuários. É uma via projetada para o futuro, onde a crescente demanda pela conectividade será determinante para o transporte de cargas, gestão de tráfego e veículos inteligentes, um sistema inovador que está alinhado à inovação e entre as prioridades no Programa de Concessões do governo paulista”, avalia Sergio Santillan, diretor-presidente da Eixo SP.

Conectividade

Distribuída por uma rede ultra veloz, a conexão está disponível para motoristas que viajam nas regiões de Campinas, São Carlos, Bauru, Marília e Presidente Prudente após o primeiro mês de testes e para aqueles que são usuários da tag da ConectCar. Durante esta fase, a Eixo SP irá liberar 30 minutos de conexão gratuita ao mês para os usuários validarem o sistema. O sinal é emitido por 1.964 pontos de transmissão de rede Wi-Fi interligados por rede de fibra ótica instalada por todo o trecho concedido em um raio de 62 cidades da região Central ao Centro-Oeste do Estado.

Até a entrega da tecnologia ao usuário da rodovia, a Eixo SP implementou um robusto projeto, desde a instalação dos equipamentos até a fase final de experimentos internos para atestar a eficiência da rede, como o monitoramento via Wi-Fi dos tratores utilizados pela área de Conservação (telemetria em real time, rastreabilidade das operações em campo, entre outros) e conexão online com os veículos operacionais. Recentemente, a Eurobike BYD foi parceira da concessionária no teste da conectividade de suas rodovias. O veículo inteligente da montadora chinesa apresentou pleno funcionamento de seu sistema de navegação, desde a operação de GPS até a exibição de conteúdo multimídia na tela do painel do veículo.

Dentro da plataforma de conectividade, o usuário poderá requisitar os serviços de apoio como guinchos, socorro mecânico e resgate diretamente na central de controle da concessionária.

Para acessar a internet móvel 5G nas rodovias da Eixo SP, o viajante – seja ele o carona em deslocamento ou o motorista, com o veículo parado e em segurança, respeitando as leis de trânsito - conseguirá de maneira intuitiva estabelecer a conexão de seu dispositivo. Basta entrar na rede “Eixo SP” e seguir as orientações fornecidas para realizar o cadastro e liberar o sinal. Através dessa rede de alta velocidade, os usuários poderão realizar uma série de atividades, desde videochamadas com a equipe de Operações para obter informações ou suporte, até navegar na internet e utilizar aplicativos de streaming.

 

Sobre a Eixo SP

A Eixo SP Concessionária de Rodovias administra mais de 1.221 km de ‎estradas que passam por 62 municípios da região de Rio Claro, no centro ‎do Estado, até Panorama, no extremo oeste, na divisa com o Mato Grosso ‎do Sul. O maior contrato sob supervisão da Artesp (Agência Reguladora ‎de Transportes do Estado de São Paulo) terá investimentos na ordem de ‎R$ 14 bilhões em obras de ampliação, conservação, além da ‎modernização de serviços ao usuário. Para mais informações acesse: ‎www.eixosp.com.br.

Sobre a ConectCar

Fundada em 2012, a ConectCar é uma empresa de meio de pagamento automático de mobilidade que conecta tecnologia e dados para simplificar o ir e vir das pessoas. A empresa, que tem como acionistas o Itaú Unibanco e a Porto, proporciona uma experiência fluida, digital, transparente e personalizada aos consumidores, e faz com que as pessoas tenham mais tempo ao não precisarem ficar em filas para pagamento. A ConectCar está presente em 100% das rodovias pedagiadas e em mais de mil estacionamentos no Brasil, como em shoppings, aeroportos, hospitais, estádios, universidades, teatros e clubes. Integrante da Associação Brasileira das Empresas de Pagamento Automático para Mobilidade (ABEPAM), a companhia está alinhada à missão da entidade de contribuir com a agenda pública de mobilidade do país. Com planos para pessoas físicas e jurídicas, a ConectCar disponibiliza as tags em sua loja virtual, e é responsável pela tecnologia presente na Tag Itaú, na Tag Porto e nas tags de muitas outras empresas parceiras. Em 2023, a ConectCar foi vencedora na categoria Meios de Pagamento de Mobilidade do Prêmio Consumidor Moderno e conquistou, pelo segundo ano consecutivo, o primeiro lugar no segmento Pagamentos - liberação de cancelas do Ranking MESC (Instituto Melhores Empresas em Satisfação do Cliente). Para saber mais, acesse conectcar.com.br.

SÃO PAULO – Estamos no final do ano, época em que acontecem as festividades de Natal e Ano Novo. São ocasiões perfeitas para reunir pessoas especiais com o objetivo de comemorar as conquistas do ano que termina e celebrar o início de um novo ciclo.

As comemorações de final de ano envolvem muitas comidas típicas e, apesar da memória afetiva que o brasileiro tem com os pratos tradicionais da época, a frequência anual pode deixá-los previsíveis. Uma excelente alternativa para escapar do padrão é experimentar novas receitas com alimentos ricos em umami.

“O umami, quinto gosto básico do paladar humano, está presente nos alimentos ricos em glutamato, um aminoácido que aumenta a salivação e prolonga o sabor dos alimentos na boca”, afirma a chef do Comitê UmamiLisiane Miura.

Completando os cinco gostos do paladar juntamente com doce, salgado, azedo e amargo, o umami pode ser encontrado em diversos alimentos do cotidiano, como tomate, carnes, peixes, cogumelos e queijos maturados.

A chef selecionou três receitas para fechar o ano com chave de ouro: um suculento pernil de cordeiro com ratatouille, uma deliciosa lasanha de abobrinha com tofu e um saboroso molho de framboesa para tender. Desfrute e boas festas!

 

PERNIL DE CORDEIRO COM RATATOUILLE

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos

Serve: 8 porções

Créditos: Comitê Umami

 

Ingredientes

Pernil

  • 1,2 kg de pernil de cordeiro, desossado e sem gordura
  • 1 colher (chá) de sal (5 g)
  • meia colher (chá) de pimenta-do-reino moída (1,4 g)
  • 2 dentes de alho espremidos (6 g)
  • 1 colher (chá) de alecrim fresco picado (1,5 g)
  • 1 colher (chá) de folhas de tomilho fresco (1,5 g)
  • meia colher (sopa) de manjericão picado (5 g)
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão siciliano (45 ml)
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva (30 ml)
  • 1 cebola média picada (150 g)
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco seco (60 ml)
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)

 

Ratatouille

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva (30 ml)
  • 1 cebola grande, cortada em quadrados (200 g)
  • 2 dentes de alho espremidos (6 g)
  • 1 tomate médio cortado em cubos (150 g)
  • 1 berinjela média, em cubos (335 g)
  • 1 abobrinha grande, em cubos (310 g)
  • 1 colher (chá) de folhas de alecrim (0,5 g)
  • meia colher (chá) de sal (2,5 g)
  • 2 pitadas de pimenta-do-reino (0,5 g)

 

Modo de preparo

  1. Faça o pernil: em uma tigela grande, coloque a carne e tempere-a com o sal, a pimenta, o alho, o alecrim, o tomilho, o manjericão e o suco de limão. Amarre a carne com um pedaço de barbante para que fique no formato cilíndrico e o mesmo diâmetro em toda sua extensão. Cubra com filme plástico e deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora.
  2. Em uma frigideira grande, coloque o azeite e leve ao fogo médio para aquecer. Junte a carne e frite-a por 10 minutos, ou até dourar de todos os lados. Transfira para uma assadeira grande e reserve. Na mesma frigideira, coloque a cebola e refogue por 2 minutos, ou até murchar. Adicione o vinho e a água, e raspe o fundo da panela com uma colher ou espátula.
  3. Retire do fogo, regue a carne, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 1 hora, ou até que esteja cozida internamente.
  4. Enquanto isso, prepare o ratatouille: em uma panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo médio para aquecer. Junte a cebola e o alho e refogue por 2 minutos ou até a cebola ficar transparente. Adicione o tomate, a berinjela, a abobrinha e o alecrim, e deixe cozinhar, mexendo às vezes, por 5 minutos, ou até os legumes ficarem “al dente”. Tempere com o sal e a pimenta, e retire do fogo.
  5. Retire o pernil do forno e sirva acompanhado do molho da assadeira e do ratatouille.

 

LASANHA DE ABOBRINHA COM TOFU

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 20 minutos de forno)

Serve: 6 porções

Créditos: Comitê Umami

 

Ingredientes

Recheio:

  • 2 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja granulada (140 g)
  • 2 colheres (chá) de sal (10 g)
  • 3 xícaras (chá) de água (600 ml)
  • 2 embalagens de polpa de tomate (1,040 kg)
  • 2 abobrinhas médias cortadas em fatias finas, no sentido do comprimento (500 g)
  • 300 g de massa de lasanha fresca pré-cozida

 

Creme de Tofu:

  • 500 g de tofu cortado em cubos
  • 1 colher (sopa) de suco de limão (15 ml)
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva (30 ml)
  • 1 e meia colher (chá) de sal (7,5 g)
  • 1 xícara (chá) de tomate-seco bem picado (150 g)

 

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque a proteína de soja, o sal, 2 xícaras (chá) de água e a polpa de tomate, leve ao fogo alto, com a panela semitampada, por 8 minutos, ou até a proteína de soja hidratar. Retire do fogo e reserve.
  2. Em uma panela média, coloque a água restante e leve ao fogo alto até ferver, junte a abobrinha e deixe cozinhar, com a panela semitampada, por 5 minutos, ou até a abobrinha começar a murchar. Escorra e reserve.
  3. Enquanto isso, faça o creme de tofu: no copo do liquidificador, coloque o tofu, o suco de limão, o azeite e o sal, e bata em potência mínima até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e misture o tomate-seco.
  4. Montagem: em um refratário grande, faça camadas com o molho, a massa, a abobrinha e o creme de tofu. Cubra com papel-alumínio, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até aquecer bem.
  5. Retire do forno e sirva em seguida.

Dicas:

  1. Se desejar, antes de levar a lasanha ao forno polvilhe queijo parmesão ralado sobre a superfície.
  2. Monte a lasanha logo após o cozimento da abobrinha para que ela não continue cozinhando e amoleça.

 

MOLHO DE FRAMBOESA PARA TENDER

Tempo de preparo: 15 minutos

Serve: 8 porções

Créditos: Comitê Umami

 

Ingredientes

  • 300 g de framboesas
  • 150 ml de vinho tinto seco
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva (30 ml)
  • 1 cebola média ralada (150 g)
  • 2 colheres (sopa) de mel (36 g)
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

 

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque a framboesa e o vinho tinto, e bata em velocidade média, até obter uma consistência homogênea. Reserve.
  2. Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo médio para aquecer. Junte a cebola e refogue por 1 minuto, ou até murchar. Acrescente a framboesa batida, o mel, o sal e a pimenta, e deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo às vezes, por cerca de 10 minutos, ou até engrossar.
  3. Retire do fogo e sirva com o tender previamente assado.

 

UMAMI

É o quinto gosto básico do paladar humano, descoberto em 1908 pelo cientista japonês Kikunae Ikeda. Foi reconhecido cientificamente no ano 2000, quando pesquisadores da Universidade de Miami constataram a existência de receptores específicos para este gosto nas papilas gustativas. O aminoácido ácido glutâmico e os nucleotídeos inosinato e guanilato são as principais substâncias umami. As duas principais características do umami são o aumento da salivação e a continuidade do gosto por alguns minutos após a ingestão do alimento. Para saber mais, acesse o site www.portalumami.com.br.

SÃO PEDRO/SP - Momento mais aguardado do ano, o período de férias e recessos é também a oportunidade perfeita para programar aquele passeio desejado com a família ou amigos. Seja por terra firme ou pelo céu, a Estância Turística de São Pedro, a 180 quilômetros de São Paulo, se apresenta como opção para quem quer curtir as férias com um toque de aventura, sem precisar viajar longas distâncias e com a hospitalidade e aconchego que só o Interior proporciona. Destaque na rota turística do Estado, a cidade está com novos roteiros nas opções de passeios, seja pelo céu ou em terra firme.

Um dos ases do balonismo nacional, Feodor Neov, piloto há 35 anos e recordista sul-americano na prática com participações em programas de TV e até filme gravado, é morador de São Pedro. E lançou um novo tipo de passeio no município em dezembro de 2023: os voos de balão com longa duração, que atravessam o Rio Piracicaba ou a Serra do Itaqueri, a depender das condições do tempo.

“Os voos comuns não superam 15 quilômetros de distância ou 1 hora de duração, já este que lançamos é pioneiro no Brasil, ele chega a uma hora e meia de voo e pode alcançar até 40 quilômetros de distância. Era uma ideia antiga e que, agora, resolvi tirar do papel, acredito que deva atrair muitos apaixonados por balões a São Pedro”, comenta ele que é também instrutor de voos.

Voltado para grupos de 6 pessoas, o voo de longa duração acontece em um balão de oito lugares, o que gera espaço suficiente para os suprimentos necessários ao passeio, que precisa ser agendado. O preço é de R$ 4,5 mil e inclui lanche e brinde com espumante para comemorar a aventura (mais informações com a @airbrasilbalonismo).

Ainda pelo céu, a outra opção aos mais aventureiros é agendar um voo duplo de parapente feito a partir de duas rampas que a estância possui para a prática. Uma delas, reaberta mais recentemente, no Parque Municipal do Voo Livre ao lado de um restaurante na zona rural, e a outra no Parque Marcelo Golinelli.

Há 26 anos na prática e nenhum envolvimento em acidentes, o piloto Anderson Gomes da Costa, o Carioca, explica que os voos duram em média 20 minutos, a depender das condições do vento. “Apesar de o verão ainda não ter chegado, o clima já está típico da estação,com as famosas chuvas isoladas à tarde, mas registramos ótimas condições de voos com segurança na maioria dos dias entre 10h e 13h,”, detalha. Os passeios no município são chancelados por instrutores do Clube São Pedro de Voo Livre e custam em média R$ 350,00 (mais informações @barlavento_sul).

No km 2,5 da estrada Ulisses Guimarães, no alto da Serra do Itaqueri, o turista encontra o Rancho da Tirolesa (@rancho.da.tirolesa), que mistura atração nas alturas com terra firme. A descida, de 500 metros, é feita em duas etapas - a primeira de 300 metros e a volta de 200 metros, sempre aos fins de semana. O local também oferece um restaurante e redário para descanso com vista fascinante da serra.

 

Trilhas por terra

Nas rotas exclusivamente por terra, São Pedro tem inovado com novas trilhas em propriedades rurais históricas, duas delas abertas para visitação ao público neste ano: a Fazenda Santa Júlia e a Fazenda Capelinha.

No trekking e aquatrekking, as trilhas são de níveis iniciante e intermediário, com  percursos a partir de 6 quilômetros, que passam por mirantes e cachoeiras em áreas de reserva na Serra do Itaqueri.

Há também a opção de mountain bike, com possibilidade de aluguel de bicicletas. Os percursos vão do iniciante ao avançado e, além de cachoeiras, mirantes e lagos percorrem pontos históricos, culturais e gastronômicos famosos no município e em Águas de São Pedro. (mais informações @carolguiaserradoitaqueri).

Outra possibilidade são os roteiros guiados, com uso de carro próprio ou veículo do guia turístico. Na rota também estão visitas a cachoeiras, reservas naturais de fazendas e mirantes exclusivos. Nesta modalidade, Carol de Santis, guia turística na estância, conta que foi lançado, neste fim de ano, o “Brinde ao Pôr do Sol”. Um passeio diferenciado de carro pela Fazenda Capelinha com trajetos de 15 km na natureza, e que inclui brinde com espumantes em um dos pontos de contemplação com o mais belo pôr do sol da Serra do Itaqueri.

Também novidade, o “Passeio de Barco pelo Mini Pantanal Paulista (Rio Piracicaba)”, que inclui visita a uma vila de pescadores, tem cativado visitantes.

Todos os passeios guiados custam a partir de R$ 100,00 por pessoa e incluem seguro-aventura. Aluguéis de carros, bikes e passeios de barcos são cobrados à parte (mais informações @carolguiaserradoitaqueri).

Ainda por terra, a estância oferece passeios de quadriciclo aos condutores com CNH. Entre eles, está o oferecido pela equipe Trilhas da Serra (mais informações @trilhasdaserrasp) com quatro opções de roteiros pela natureza disponíveis. Os valores variam conforme a duração, que pode alcançar até 6h de aventura. Para se ter ideia, o passeio guiado de 1h custa R$ 209,00, com direito a duas pessoas (ou até 180 quilos) no quadriciclo.

Férias de janeiro

Para ajudar a alavancar o turismo, muitas hospedagens de São Pedro estão com pacotes promocionais e até novidades para as férias de janeiro de 2024. O Hotel-Fazenda São João (@hotelfazendasaojoao), por exemplo, ampliou seu complexo aquático e, agora, conta com uma praia artificial, bar molhado, cascata, spas rejuvenescedores e brinquedos aquáticos. Ao longo de todo o mês de janeiro, a propriedade oferecerá descontos progressivos para quem contribui para a preservação ecológica.

Já o Hotel Fazenda Fonte Colina Verde (@hotelcolinaverde) está com um presentão para os pais: duas crianças de até 12 anos têm cortesia na estadia. Com bosques e cerca de 200 mil m2 de área verde, a propriedade conta com uma mini fazendinha com animais, trilhas e nascentes e parque aquático com 10 piscinas.

 

SERVIÇO

 

Para mais informações sobre o turismo em São Pedro, acesse e siga @setursaopedro

SÃO PAULO/SP -Espaço Unimed, considerado uma das principais casas de shows do Brasil, e a renomada agência Keep Young, com uma década de atuação no mercado de entretenimento e responsável pela idealização de diversos Réveillons no Nordeste, unem forças para apresentar a primeira edição do RÉVEILLON DA GAROA 2024

Um evento que promete elevar a experiência do Réveillon a um novo patamar, proporcionando aos participantes uma virada de ano verdadeiramente única e inesquecível.

 

O EVENTO

Réveillon da Garoa 2024 promete uma jornada de 9 horas repletas de diversão e entretenimento de alta qualidade. Com um lineup de shows incríveis, os participantes terão a oportunidade de curtir apresentações de artistas renomados, de variados estilos musicais: Matheus e KauanJorge Ben Jor e Jetlag.

 Matheus e Kauan, uma das maiores duplas da atual música brasileira, que conta com quase 10 milhões de ouvintes mensais no Spotify, prepara um repertório especial, incluindo músicas como “Vou ter que Superar”, “Quarta Cadeira”, “Que Sorte a Nossa”, “Expectativa x Realidade”,  além de outros hits mais recentes como “Pactos”,  “Mala dos Porta-Malas, com Gusttavo Lima, “Não Vitalício (Nunca Mais)” em colaboração com Mari Fernandez - considerado um dos maiores sucessos do ano.

Juntos vão completar 13 anos de carreira com 9 discos e 11 DVDs. São mais de 700 mil unidades vendidas, 1 disco de platina, 4 discos de diamante, 1 disco de diamante duplo e 1 disco platina triplo.

Com mais de 400 músicas compostas, a dupla já se apresentou nos Estados Unidos, Paraguai e Portugal e teve hits gravados por grandes artistas como Jorge & Mateus, Luan Santana e Bruno & Marrone. Seu sucesso estrondoso ultrapassou as barreiras do Brasil e chegou em renomadas premiações internacionais, recebendo assim uma indicação ao Grammy Latino em 2022, na categoria de melhor álbum de música sertaneja.

Jorge Ben Jor é conhecido por seu estilo musical único, que mistura samba, rock, funk, jazz e outros ritmos, criando um som original e dançante. Em sua carreira, que começou em 1963 com o sucesso “Mas Que Nada”, ele já lançou mais de 30 álbuns e compôs clássicos como “Chove Chuva”, “País Tropical”, “Taj Mahal” e “Fio Maravilha”.

Neste show, Jorge Ben Jor vai revisitar seus grandes sucessos e mostrar algumas composições recentes, que fazem parte de seu próximo trabalho. Acompanhado de sua banda, o cantor promete fazer uma festa com muita alegria e swing, que vai contagiar o público de todas as idades.

Já, Jetlag, formado pelos DJs Thiago Mansur e Paulo Velloso, fazem parte da nova geração que tem feito a música eletrônica explodir no Brasil.Com mais de 10 anos de existência, o duo ficou conhecido em 2017 após lançar um remix de "Trem Bala", da cantora Ana Vilela, alcançando milhões de visualizações em serviços de streaming de músicas. 

A partir daí, o duo passou a se apresentar nos principais festivais de música do mundo como Tomorrowland, na Bélgica, Future Sound, em Chicago, Day N Night Fest, em Nova YorkLollapalooza, em São Paulo, e Rock in Rio, no Rio de Janeiro] Além disso, a dupla já fez parceria com artistas como AnittaAlokVintage CultureFrejat e Luan Santana

Em 2020, o JetLag, em parceria com o DJ Malifoo, criou o primeiro bloco de música eletrônica do Carnaval de São Paulo, que reuniu mais de 500 mil pessoas. O duo teve ascensão meteórica nos últimos anos, se tornando uma das principais atrações brasileiras no mercado internacional.

A variedade musical e a qualidade artística dessas atrações prometem criar uma atmosfera inigualável para a celebração da virada.

 

LOCAL E ORGANIZAÇÃO IMPECÁVEIS

Espaço Unimed, escolhido como sede do evento, é reconhecido como a melhor casa de eventos de São Paulo e uma das principais do país, proporcionando uma estrutura única e sofisticada para receber os participantes do Réveillon da Garoa 2024

Com instalações de última geração e uma equipe altamente treinada, o local garante conforto e segurança aos presentes.

A parceria com a Keep Young, que acumula uma década de experiência na produção de eventos de entretenimento, assegura a excelência na organização e execução do Réveillon.

A agência é conhecida por ser idealizadora de Réveillons memoráveis no Nordeste, e agora traz sua expertise para criar uma experiência inesquecível em São Paulo.

 

DETALHES EXCLUSIVOS E SURPRESAS AGUARDAM OS PARTICIPANTES

Além dos shows incríveis, o Réveillon da Garoa 2024 oferecerá um FULL OPEN BAR e OPEN FOOD durante toda a noite, garantindo que os participantes desfrutem de uma variedade de opções gastronômicas e bebidas premium. 

A queima de fogos, um dos pontos altos da noite, promete ser um espetáculo visual magnífico.

Mas as surpresas não param por aí. A organização está preparando detalhes exclusivos e experiências únicas que tornarão a virada de ano verdadeiramente inesquecível. O Réveillon da Garoa 2024 é mais do que uma festa; é uma celebração do novo recomeço e uma experiência única para todos os presentes.

 

INGRESSOS E INFORMAÇÕES

Os ingressos para o Réveillon da Garoa 2024 estão disponíveis para compra online, com opções que atendem a diferentes preferências e expectativas. Para mais informações e aquisição de ingressos, visite o site www.dagaroa.com 

Não perca a oportunidade de fazer parte deste evento épico que promete marcar o início do novo ano com estilo, energia e muita festa. Se prepare para vivenciar o Réveillon da Garoa 2024 e celebre o novo recomeço em grande estilo!

 

SOBRE O ESPAÇO UNIMED

O Espaço Unimed se consagra como o maior espaço para shows, eventos sociais, corporativos e feiras de São Paulo, com capacidade para até 8 mil pessoas. O palco foi desenvolvido para proporcionar melhor visibilidade em todos os ângulos, o que possibilita aos clientes muito mais conforto para pequenos e grandes espetáculos.

Sua arquitetura contemporânea alinhada e decoração assinada pelo espanhol Carlos Viqueira, oferecem soluções inovadoras que proporcionam flexibilidade e sofisticação para atender e transformar eventos em grandes acontecimentos.

Entre os principais diferenciais da casa está sua localização de fácil acesso, próximo à estação de metrô Barra Funda e grandes avenidas, além da versatilidade em assumir diversos layouts e configurações. Na estrutura interna, há um suntuoso hall de entrada com capacidade para 1000 pessoas, salão principal com aproximadamente 3.500m², cinco telões com projeção frontal, ar condicionado central, quatro bares, dois camarotes com banheiros exclusivos e quatro confortáveis camarins com sala de estar. Além disso, o Espaço Unimed tem um buffet próprio e cozinha industrial que desenvolve cardápios específicos para cada evento, com capacidade para servir até 4 mil jantares simultâneos.

 

Desde sua abertura, já recebeu grandes nomes da música nacional e internacional como Armin Van Buuren, Claudia Leitte, Criolo, Emicida, Ivete Sangalo, Los Hermanos, Morrissey, Noel Gallagher, Os Paralamas do Sucesso, Robert Plant, Slash, Tears for Fears, Tiësto, Titãs, entre outros.

 

SERVIÇO: “Réveillon Da Garoa” no Espaço Unimed em São Paulo

Data: 31 de dezembro de 2023 (domingo)

Abertura da casa: 21h

Término do evento: 06h

Local:  Espaço Unimed (Rua Tagipuru, 795 - Barra Funda - São Paulo - SP)

Acesso para deficientes: sim

Classificação: 18 anos

Ingressos: 2º Lote: R$860,00 (masculino) | R$690,00 (feminino) 

Compras de ingressos: Online pelo site Ticket 360 https://www.ticket360.com.br/ OU pelo site Ingresse.com https://www.ingresse.com/

Formas de Pagamento: Dinheiro, Cartões de Crédito e Débito, Visa, Visa Electron, MasterCard, Diners Club, Redeshop. Cheques não são aceitos.

Objetos proibidos: Câmera fotográfica profissional ou semi profissional (câmeras grandes com zoom externo ou que trocam de lente), filmadoras de vídeo, gravadores de áudio, canetas laser, qualquer tipo de tripé, pau de selfie, camisas de time, correntes e cinturões, garrafas plásticas, bebidas alcóolicas, substâncias tóxicas, fogos de artifício, inflamáveis em geral, objetos que possam causar ferimentos, armas de fogo, armas brancas, copos de vidro e vidros em geral, frutas inteiras, latas de alumínio, guarda-chuva, jornais, revistas, bandeiras e faixas, capacetes de motos e similares. 

Nosso Facebook

Calendário de Notícias

« Abril 2024 »
Seg. Ter Qua Qui Sex Sáb. Dom
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Aviso de Privacidade

Este site utiliza cookies para proporcionar aos usuários uma melhor experiência de navegação.
Ao aceitar e continuar com a navegação, consideraremos que você concorda com esta utilização nos termos de nossa Política de Privacidade.