fbpx

Acesse sua conta de usuário

Nome de usuário *
Senha *
Lembrar de mim
 
Ivan Lucas

Ivan Lucas

 Jornalista/Radialista

URL do site: https://www.radiosanca.com.br/equipe/ivan-lucas E-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

SÃO CARLOS/SP - A Federação Paulista de Futebol (FPF) confirmou que a partida entre Botafogo-RJ e RB Bragantino, pela terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior, a Copinha, será em São Carlos. O jogo acontecerá no Estádio Municipal Prof. Luís Augusto de Oliveira “Luisão” já neste domingo (15/01), às 12h45, com entrada aberta ao público.

Será o oitavo jogo da competição em São Carlos que, ontem (13/01), assistiu ao triunfo do próprio Bragantino contra o São Carlos FC, por 5 a 0. Apesar de poder realizar o confronto da terceira fase em outras cidades, a FPF considerou a estrutura são-carlense para abrigar as duas equipes que disputam a Série A do Campeonato Brasileiro em um duelo que vale vaga nas oitavas de final.

A Copa São Paulo de Futebol Júnior é realizada no Estádio Luisão por iniciativa da Prefeitura Municipal de São Carlos, onde costumeiramente a torcida comparece em peso para acompanhar os jogos. A entrada é sempre gratuita, com portões abertos a partir de 1h30 antes do início da partida.

SÃO CARLOS/SP - O geladinho gourmet além de ser uma gostosura muito saborosa e refrescante, pode ser também uma ótima fonte de renda. Nessa versão você poderá aprender 3 incríveis sabores que estão bombando, siga o passo a passo da receita e faça já o geladinho gourmet top das galáxias!

 

Como fazer geladinho gourmet

Para preparar o geladinho gourmet, iremos precisar de leite, creme de leite, leite condensado e liga neutra. Para fazer os 3 sabores de geladinho gourmet, iremos usar itens diferenciados conforme cada sabor. É importante não bater a mistura do geladinho gourmet no liquidificador, para que não forme uma espuma na mistura, que irá causar bolhas de ar no geladinho gourmet. Iremos seguir a sequência do passo a passo corretamente, despejar a mistura nos saquinhos e levar para o freezer. Quando estiverem todos congelados, é só comercializar ou se deliciar com esse incrível geladinho gourmet!

Ingredientes da receita de geladinho gourmet 

Para o geladinho ninho com morango

  • 1 litro de leite
  •  1 caixinha de creme de leite
  •  1 caixinha de leite condensado 
  • 5 colheres(sopa) de leite ninho
  • Geleia de morango para decorar o saquinho
  • 1 colher(sopa) de liga neutra

Para o geladinho de maracujá

  • 2 colheres(sopa) de leite ninho 
  • 1 pacote de suco tang de maracujá 
  • 1 litro de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de liga neutra 
  • Geleia de maracujá para decorar o saquinho

Para o geladinho de coco

  • 50 gramas de coco ralado 
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 litro de leite
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 3 colheres de sopa de leite ninho
  • 1 colher de sopa rasa de liga neutra

Para a montagem 

  • 1 jarra com capacidade de 2 litros 
  • 1 copo com bico dosador
  • Saquinhos para geladinho – medida 24 cm x 5 cm – q.b. 

Modo de preparo 

Do sabor ninho com morango 

  1. Coloque numa vasilha o leite ninho, a liga neutra, misture e reserve.
  2. Dica: Utilize uma jarra para misturar os ingredientes, não utilize liquidificador, para que não se forme uma espuma, depois de bater, que irá criar bolhas de ar no geladinho. 
  3. Coloque na jarra, o leite condensado, o creme de leite e o leite, e misture bem. Adicione a mistura de leite ninho com a liga neutra. 
  4. Mexa bem para obter um creme super cremoso e sem nenhuma espuma.
  5. Vire o saquinho até a metade e coloque uma colher(sopa) de geleia de morango. Desvire o saquinho para espalhar a geleia por toda a superfície interna.
  6. Coloque 120 ml da mistura em cada saquinho utilizando o copo com bico dosador.
  7. Amarre a ponta para fechar bem. Disponha numa travessa e leve para congelar.
  8. Rendimento:  13 saquinhos 

Do sabor de maracujá

  1. Coloque numa vasilha, o leite ninho, o suco tang de maracujá e a liga neutra, misture bem e reserve.
  2. Coloque na jarra, o leite, o leite condensado, o creme de leite, misture e adicione a mistura reservada e mexa bem até obter uma mistura cremosa.
  3. Vire o saquinho até a metade e coloque uma colher(sopa) de geleia de maracujá. Desvire o saquinho para espalhar a geleia por toda a superfície interna.
  4. Com o copo coloque 120 ml da mistura em cada saquinho e amarre aponta para fechar bem o saquinho. Coloque numa travessa e leve para o freezer para congelar.
  5. Rendimento:  13 saquinhos 

Do sabor de coco

  1. Misture bem numa vasilha o leite ninho e a liga neutra. Reserve.
  2. Na jarra coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o coco ralado, misture para incorporar e acrescente os secos reservados.
  3. Mexa muito bem, até obter um creme homogêneo e bem cremoso. Prove o açúcar, caso seja necessário coloque um pouco mais. 
  4. Coloque 120 ml da mistura em cada saquinho, amarre a ponta para fechar bem, disponha numa travessa e leve para o freezer.
  5. Rendimento:  15 saquinhos 
  6. E agora é só você saborear esses 3 sabores deliciosos de geladinho gourmet!

 

 

André Holmo / RECEITA TODA HORA

MATÃO/SP - Na tarde de sábado (14), foi encontrado o corpo de um homem que tentou matar a ex-namorada com vários golpes de faca, durante a madrugada, na cidade de Matão.

A mulher de 44 anos estava saindo de sua casa, em um veículo VW/Gol, pela Rua Prudente de Moraes, na Vila Santa Cruz, acompanhada de seus filhos, momento em que seu ex-namorado, Adriano Martins de Souza, apareceu.

Agindo de forma violenta, ele quebrou o vidro lateral da motorista com um chute e na sequência, desferiu facadas na ex-namorada.

Após o crime a mulher se deslocou por meios próprios para o Pronto-Socorro do Hospital Carlos Fernando Malzoni. No hospital, o médico descreveu que o quadro da vítima era grave, com possível penetração na cavidade abdominal, lesões nas costas e pescoço.

A Polícia fez diligências para encontrar o indivíduo e recebeu a informação de que o corpo de Adriano tinha sido encontrado por um popular, em uma região de mata.

Policiais foram até o local e confirmaram a informação. O corpo estava próximo a um posto de combustíveis desativado, na Rodovia Brigadeiro Faria Lima. Um morador próximo ao local viu o corpo do homem e acionou a Polícia Militar.

Pelo local, os agentes constataram se tratar da mesma pessoa que tentou tirar a vida de sua ex-namorada, por não aceitar o fim do relacionamento.

Uma faca com sinais de sangue foi localizada no local, podendo ser a arma utilizada no crime na madrugada. A Polícia Civil está a cargo do caso e a principal linha de investigação é tentativa de Feminicídio seguido de suicídio.

 

 

ED / PORTAL MORADA

Inscrições devem ser feitas até 17 de fevereiro

 

ARARAS/SP - Até o dia 17 de fevereiro, estão abertas as inscrições na seleção para formação de nova turma do UFSCurso, cursinho pré-vestibular popular, ofertado no Campus Araras da Universidade Federal de São Carlos (UFSCar). São 100 vagas disponíveis e podem se candidatar estudantes do 3º ano do Ensino Médio e aqueles que já concluíram o Ensino Médio. 
Estudantes do 2º ano do Ensino Médio também podem se inscrever, porém serão classificados somente diante da disponibilidade de vagas. Além disso, o público-alvo do UFSCurso é formado por aqueles estudantes cujas condições socioeconômicas implicam histórico de exclusão social, baixa renda e, principalmente, dificuldade de acesso à universidades públicas.
A inscrição deverá ser realizada no site ufscurso2023.faiufscar.com. Ao final da inscrição, o candidato deve encaminhar os documentos necessários, para a comprovação de todas as informações pertinentes ao processo seletivo, através do formulário indicado no Manual do Candidato (bit.ly/3VZPWXQ).
A prova de seleção será realizada no dia 25 de fevereiro, às 14 horas, no Campus Araras. As aulas estão previstas para começarem em março e serão realizadas presencialmente aos sábados, das 8 às 17 horas, também nas dependências do Campus Araras da UFSCar. As informações completas estão no Manual do Candidato (bit.ly/3VZPWXQ) e na página do UFSCurso no Instagram (@ufscurso).

Nosso Facebook

Calendário de Notícias

« Maio 2024 »
Seg. Ter Qua Qui Sex Sáb. Dom
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Aviso de Privacidade

Este site utiliza cookies para proporcionar aos usuários uma melhor experiência de navegação.
Ao aceitar e continuar com a navegação, consideraremos que você concorda com esta utilização nos termos de nossa Política de Privacidade.