fbpx

Acesse sua conta de usuário

Nome de usuário *
Senha *
Lembrar de mim
 
Ivan Lucas

Ivan Lucas

 Jornalista/Radialista

URL do site: https://www.radiosanca.com.br/equipe/ivan-lucas E-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

SÃO CARLOS/SP - Essa receita de mocotó é um preparo simples e icônico na culinária, pois fica extremamente saborosa! Uma opção muito rica em colágeno e com um sabor maravilhoso do tutano, essa receita de mocotó fica bem temperadinha e com um molho simplesmente irresistível! Faça e se apaixone!

 

Como fazer uma receita de mocotó

Para fazer essa receita de mocotó usaremos ingredientes que são fáceis de conseguir, como mocotó, vinagre, cebola, alho, pimentão vermelho, pimenta calabresa, cenoura, extrato de tomate, tomate pelado, sal alecrim, alho-poró, cheiro-verde, e pimenta-do-reino. Preparar essa receita de mocotó é bem fácil. Primeiro, cozinhamos o mocotó por 10 minutos na pressão e tiramos o excesso de gordura. Depois, refogamos os legumes, temperamos e cozinhamos o mocotó por 40 minutos na pressão. Aí é só servir essa iguaria de receita de mocotó que desmancha no prato e na boca!

 

Ingredientes da receita de mocotó

  • 2 kg de mocotó
  • 1/2 xícara de chá de vinagre
  • 2 cebolas médias picadas
  • 6 dentes de alho picadinhos
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 colher de chá de pimenta calabresa
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 1 lata de tomate pelado (ou 3 tomates maduros picados)
  • 1 colher de sopa de sal
  • alecrim, alho-poró, azeite, cheiro-verde e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão com água fervente abundante, coloque o mocotó e o vinagre.
  2. Deixe cozinhar por 10 minutos na pressão, abra a panela e retire o mocotó. Se desejar, retire o excesso de gordura e aproveite esse caldo.
  3. Na panela de pressão limpa, frite a cebola e o alho até dourar.
  4. Adicione o alho-poró, o pimentão vermelho e a cenoura e deixe refogar após cada adição.
  5. Tempere com a pimenta calabresa, o alecrim, o sal e a pimenta-do-reino.
  6. Acrescente o extrato de tomate e o tomate pelado e o mocotó cozido.
  7. Cubra tudo com água e deixe cozinhar por 40 minutos na pressão em fogo baixo.
  8. Agora é só finalizar com cheiro-verde e servir e saborear essa delícia de receita de mocotó!

 

 

André Holmo / RECEITA TODA HORA

RIO DE JANEIRO/RJ - A cantora Anitta agitou o público ao revelar alguns detalhes sobre as novidades que está preparando para o carnaval de 2024. Durante coletiva de imprensa para divulgar o clipe da música “Mil Veces”, a artista contou que já tem datas marcadas da sua turnê de verão “Ensaios da Anitta”.

A ‘Girl from Rio’ garantiu que pretende enaltecer a cultura do Brasil nessas apresentações que começam no mês de janeiro: “Vou homenagear as escolas de samba, vou falar sobre a cultura que a gente tem, a competição, principalmente para meu público de fora”, afirmou por chamada de vídeo.

Atualmente nos Estados Unidos, e lidando com uma gripe, Anitta declarou que está muito animada com o projeto de carnaval: “Parece que não estou animada, mas estou gripada. Amo fazer os ensaios, me divirto. A forma como escolhemos foi a disponibilidade de cada lugar, esse ano foram essas as cidades. Estou bem feliz, empolgada”, disse ela. Este bate-papo da cantora deixou seus fãs ansiosos para curtir os seus shows que marcam o início das festividades de verão.

 

 

por Leonardo Demeris / PaiPee

BROTAS/SP - Brotas recebe o Circuito SESC de Artes neste domingo, 22, a partir das 15h, na Praça Amador Simões, no centro da cidade.

Tudo gratuito: arte, música, brincadeiras e muito mais! Confira a programação e prestigie!

Realização SESC, com apoio da Diretoria de Cultura.

Também foram apreendidos 11kg de skunk

 

CESÁRIO LANGE/SP - Um homem foi preso em flagrante na quinta-feira (19) por tráfico de drogas em Cesário Lange, interior de SP. Ele foi abordado no km 138 da Rodovia Presidente Castelo Branco.

Policiais Militares do 5º Batalhão de Policiamento Rodoviário realizavam patrulhamento na região com o objetivo de combater o tráfico de drogas quando avistaram uma caminhonete com placas de Itapetininga.

Durante a abordagem e a vistoria no interior e na caçamba do veículo, a equipe encontrou 1.263 tijolos de maconha, que totalizaram 1.046 toneladas, além de 20 pacotes de skunk, com 11,3 kg da droga.

O suspeito foi levado para a delegacia e ficou à disposição da Justiça.

Nosso Facebook

Calendário de Notícias

« Maio 2024 »
Seg. Ter Qua Qui Sex Sáb. Dom
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Aviso de Privacidade

Este site utiliza cookies para proporcionar aos usuários uma melhor experiência de navegação.
Ao aceitar e continuar com a navegação, consideraremos que você concorda com esta utilização nos termos de nossa Política de Privacidade.