Inter Miami de Messi empata com Newell's Old Boys, ex-clube do craque Foto: Divulgação / Inter Miami FC

Inter Miami de Messi empata com Newell's Old Boys, ex-clube do craque

Escrito por  Fev 16, 2024

FORT LAUDERDALE - O Inter Miami encerrou os seus compromissos de pré-temporada com um amistoso contra o Newell's Old Boys, da Argentina. Esse foi o primeiro grande clube da carreira de Lionel Messi, ainda nas categorias de base. A partida no estádio Lockhart, em Fort Lauderdale, acabou no empate em 1 a 1.

Nascido no bairro La Bajada, que fica na região sul de Rosário, Messi integrou as categorias de base do Newell's dos seis aos 13 anos. Na época, marcou 234 gols em 176 jogos. É torcedor declarado do time.

Depois da passagem pelo Newell's, Messi se mudou para a Espanha, onde trilhou sua trajetória no Barcelona. O resto é história. Ele foi titular do Inter Miami na noite desta quinta-feira e teve boa atuação.

Porém, o craque foi substituído aos 15 minutos do segundo tempo, quando a partida ainda estava 0 a 0. O gol do time da Major League Soccer aconteceu pouco depois da saída dele de campo. Taylor cobrou o escanteio, e o atacante Borgelin aproveitou de cabeça (veja abaixo).

O Newell’s empatou aos 37 minutos do segundo tempo. Depois do erro adversário na saída de bola, Fernando Días fez a roubada, invadiu a área e chutou rasteiro na saída do goleiro.

O Inter Miami estreia oficialmente na temporada 2024 na quarta-feira da semana que vem, contra o Real Salt Lake.