Com uma jogadora a mais, Santos goleia Paraguai em estreia pela Brasil Ladies Cup Divulgação / Santos

Escrito por  Dez 05, 2023

SANTO ANDRÉ/SP - O Santos começou a Ladies Cup com o pé direito nesta segunda-feira. Pela primeira rodada da fase de grupos, as Sereias da Vila enfrentaram a seleção paraguaia no Estádio Bruno José Daniel, em Santo André, e venceram por 5 a 1, com gols de Cristiane (2), Ketlen (2) e Ana Carla.

A goleada colocou o Santos na liderança do Grupo B, com três pontos, empatado com o Flamengo. O Alvinegro Praiano fica na frente por conta do saldo de gols. Na quarta-feira, as Sereias da Vila enfrentam justamente o Rubro-Negro, às 15h30 (de Brasília), no Estádio Bruno José Daniel.

A seleção paraguaia terminou na lanterna do grupo. Ainda sem pontuar, ficou atrás da Ferroviária, sua adversária na próxima rodada. O confronto será também na quarta-feira, às 11h, novamente no Bruno José Daniel.

O Santos abriu o placar no Bruno José Daniel aos 9 minutos do primeiro tempo, com um chute de Cristiane de dentro da área. Aos 27, Ana Carla marcou o segundo. Pouco depois, aos 29, Griselda Garay diminuiu para o Paraguai. O gol colocou a seleção de volta no jogo, porém seu efeito foi atrapalhado apenas um minuto depois, com a expulsão da goleira Gloria Saleb. Ainda antes do intervalo, Ketlen fez 3 a 1.

Na segunda etapa, Ketlen marcou seu segundo gol da noite aos 33 minutos. Com 37 no relógio, Cristiane fechou a contagem.