Jornalista/Radialista
TAMBAÚ/SP - Na quinta-feira, no Centro de Convenções “Zélia Maria de Carvalho Biela” ocorreu o Projeto SAMU nas Escolas, esse projeto é regulamentado pela Lei 13.722 de 04 de outubro de 2018, que torna obrigatório esse tipo de treinamento para proporcionar às Auxiliares de Desenvolvimento Infantil noções básicas de primeiros socorros.
Essa capacitação ocorre todo ano para todas as ADI’s com reciclagem de métodos e apresentação de Kit de Primeiro Socorros.
PMT
Com unidades espalhadas pelo Brasil e Europa, indo do Rio de Janeiro a Lisboa, entre outros destinos, a Casa Graviola está localizada no Cambuí e se destaca por oferecer pratos que surpreendem o paladar com porções generosas, proporcionando uma experiência completa
CAMPINAS/SP - Um lugar aconchegante, descontraído e inovador, onde é possível comer muito bem: assim é a Casa Graviola, restaurante especializado em comida saudável que acaba de abrir as portas em Campinas. Charmoso, o espaço localizado no Cambuí tem como objetivo oferecer pratos saborosos e em porções generosas, proporcionando uma experiência gastronômica única para quem quer manter uma boa alimentação sem abrir mão do sabor e do prazer de comer.
A ideia de abrir uma unidade da Casa Graviola em Campinas foi de Rosana Santiago e Messias Castro. Há três anos o casal, que sempre gostou de gastronomia e de empreender, conheceu e se apaixonou pelo conceito do restaurante, que nasceu no Rio de Janeiro e hoje conta com unidades no Espírito Santo, Bahia, Distrito Federal e Lisboa (Portugal).
Com quase quatro décadas de experiência na área comercial, Messias se desafiou a traçar um novo caminho profissional ao abrir a unidade campineira da Casa Graviola:
“Trabalhamos na indústria farmacêutica de pesquisa por longos anos e acompanhamos a evolução da pesquisa médico-científica na área de saúde e, com isso, aprendemos como é grande a influência dos fatores ambientais na saúde”, conta.
Pós-graduada em Negócios e com 27 anos de experiência na indústria farmacêutica, Rosana ressaltou que a experiência gastronômica e a busca do equilíbrio entre saúde e boa alimentação sempre esteve muito presente na vida do casal:
“Na fase da vida em que nos encontrávamos, já com mais experiência, novos hábitos com a prática de exercícios físicos e a busca por uma alimentação saudável, sempre pensávamos em montar um restaurante diferente”, complementa.
Após conhecer a Casa Graviola, o casal iniciou o contato com a franquia e percebeu que havia uma lacuna por um espaço com esse perfil na região de Campinas:
“As conversas se estenderam por alguns meses até que decidimos finalmente mergulhar nessa grande experiência que, para nós, é um grande projeto e que, apesar de dar um ‘gelinho na barriga’, certamente nos trará muita satisfação”, afirma.
Rosana Santiago e Messias Castro se apaixonaram pelo conceito de alimentação saudável e decidiram abrir unidade em Campinas.
O casal ressalta que a Casa Graviola tem uma proposta que vai além de um restaurante de comida saudável tradicional:
“Percebemos que era possível desfrutar do prazer de comer bem, sem abrir mão dos cuidados com a saúde, do sabor e da beleza dos pratos. Além disso, a sensação de aconchego e bem-estar está presente em todos os detalhes, desde o design e decoração até o atendimento”, diz Rosana.
“Buscamos expandir a cultura da alimentação saudável na região e sermos referência, quebrando os paradigmas e mostrando que a alimentação saudável também pode ser muito saborosa”, conclui Messias.
Sabores que encantam
O menu sem dúvidas é o grande diferencial da Casa Graviola. O cardápio exclusivo é composto por pratos deliciosos, com toques da culinária internacional, mas sempre exaltando a tropicalidade brasileira. Todos são preparados com ingredientes frescos e selecionados, que garantem uma refeição saudável e equilibrada.
Um lugar diferenciado
Localizado em uma das áreas mais nobres de Campinas, no Cambuí, a Casa Graviola é um espaço que se destaca pela sua proposta inovadora de oferecer uma experiência gastronômica única, unindo sabor, qualidade e bem-estar em um só lugar.
O ambiente, além de acolhedor, é amigável e receptivo. A disposição das mesas e cadeiras foi pensada de forma estratégica para que todos os clientes se sintam confortáveis e tenham uma experiência completa do espaço.
O restaurante também é ideal para quem precisa de um lugar para realizar reuniões ou eventos de pequeno porte e conta com sala projetada especialmente para mini meetings sociais e empresariais.
Restaurante possui área especial projetada para mini meetings
Um novo patamar de comida saudável
A proposta de um cardápio saudável e cheio de sabor em um ambiente acolhedor agradou não apenas aos proprietários da Casa Graviola Campinas, assim como afirma a diretora comercial Dora Alonso, cliente da nova unidade da Casa Graviola:
“Já passamos da fase de achar que comida saudável é uma salada sem gosto. Comida saudável é aquela que experimentamos uma explosão de sabores, texturas e cores que vão além do alimento para o corpo e alimentam a alma”.
O executivo de inovação Leonardo Dornelas, também cliente do novo espaço em Campinas, reviu suas perspectivas relacionadas a ter uma alimentação mais saudável e nutritiva ao conhecer o cardápio da Casa Graviola:
"Além do ambiente extremamente agradável, o que mais me surpreendeu foi o menu nada óbvio, delicioso e saudável”, diz. “Eu, que nunca gostei de inhame, experimentei e foi mais uma surpresa espetacular. Veio um prato muito bem elaborado para que se sinta muito bem os ingredientes e fiquei absolutamente satisfeito com a quantidade e sabor maravilhoso", completa.
Uma história de aventuras e sabor
O restaurante Casa Graviola nasceu da vontade do casal carioca Abner Lopes Cabral e Manoela Cabral de oferecer uma alimentação saudável para todas as horas. O chef e a designer, amantes de viagens e prosas à boa mesa, apostaram inicialmente em um food truck especializado em servir comidas saudáveis, com ingredientes orgânicos.
Após o sucesso do projeto, regado a provas de novos sabores pelo mundo, abriram a primeira unidade física do restaurante no Rio de Janeiro. Atualmente, o Grupo Graviola busca se tornar referência no mercado, oferecendo uma comida saudável que abraça e atrai com seu sabor retratado em pratos gostosos e com ingredientes inusitados.
A visão do casal carioca foi fundamental para Rosana e Messias decidirem abrir uma unidade do restaurante em Campinas, que estava em total sintonia com os conceitos sobre saúde e alimentação saudável:
“O prazer da culinária envolve sabor, beleza e ambiente agradável. Isso é tudo o que encontramos na Casa Graviola e é o que queremos com a Casa Graviola Campinas. Esperamos que os clientes cultivem boas memórias aqui”, diz a empresária.
Messias destaca o fato da cidade ser uma metrópole com influência regional e carecer de um restaurante com conceito genuinamente voltado para a alimentação saudável com todos os prazeres da culinária gourmet:
“Nossa estratégia é posicionar o restaurante como referência em alimentação saudável na região de Campinas e difundir essa cultura. Queremos que a experiência do cliente seja comer bem, comer saudável, comer com os olhos, comer o que é gostoso”, conclui.
Em Campinas, a Casa Graviola está localizada na Rua General Osório, 2.118, no Cambuí. O restaurante funciona diariamente, das 11h30 às 22h.
Para conferir todas as novidades do novo espaço campineiro, basta acessar www.casagraviola.com.br ou @casagraviola.
Sobre:
Casa Graviola - unidade Campinas
Ticket Médio dos pratos – R$68
Rua General Osório, 2.118 - Cambuí
Todos os dias, das 11h30 às 22h
Tenho crescido bastante, o que é resultado da constância, interação com o público e o entendimento de produzir o que meus assinantes gostam de ver", afirmou Isadora
SÃO PAULO/SP – Aos 19 anos de idade, a mineira Isadora Albuquerque, já alcançou o sonho de muitos, em um recente clique no Instagram apareceu com uma Audi Tt conversível, carro avaliado em quase meio milhão de reais. A conquista da criadora não veio da noite para o dia e necessitou de muita constância em seu trabalho na Privacy, maior plataforma de venda de conteúdo da América Latina.
Segundo Isadora, toda sua dedicação tem como motivo a relação familiar, pois desde muito nova precisou aprender a ser independente, com isso, viu na plataforma uma oportunidade de poder conquistar seus objetivos, sonhos e um melhor padrão de vida.
Em entrevista Albuquerque afirmou: “estou há 4 meses na plataforma e hoje consigo tirar uma boa renda, que está me permitindo viver o melhor sem passar nenhum tipo de aperto. Com a Privacy conquistei coisas que eu sempre quis”. Essa é mais uma das histórias de pessoas ainda muito jovens que vem conquistando independência financeira e geográfica com a venda de conteúdo.
Para acompanhar o perfil dessa mulher independente, é só assinar o perfil dela na Privacy: @closedaisa. A assinatura custa R$10,00 e há também a opção de escolher os planos de 3 ou 6 meses. A forma de pagamento é um diferencial da plataforma que aceita cartões de crédito, débito ou PIX.
PORTUGAL - Gretchen participou do programa Júlia, da RTP SIC TVI, e a edição foi ao ar nesta quarta-feira, 19. “Júlia” é um talk-show português apresentado por Júlia Pinheiro.
Durante uma de suas entrevistas internacionais, a cantora deu detalhes de algumas situações polêmicas que viveu antigamente e explicou algumas delas. “Eu não deixo de responder as coisas que aconteceram na minha vida. Não deixo de contar as verdades porque acho que eu tenho uma influência muito grande com as mulheres, é uma responsabilidade. Se eu estiver contando a minha verdade, elas não vão precisar viver o que eu vivi”, conta ela.
Ela ainda contou o motivo de ter se mudado para Portugal e explicou que tem tudo a ver com sua filha de 12 anos, Valentina. “Principalmente a segurança em relação a minha filha. Porque hoje, uma menina de 12 anos, sai para a escola e nós não sabemos se ela vai voltar”, declarou ela.
Gretchen ainda explicou o apelido brasileiro “Fênix” e disse que sempre renasce das cinzas, e para o melhor. “Sempre levanto mais forte”, disse ela.
“Júlia” é o programa das tardes da SIC. Ao longo de 1h30, Júlia Pinheiro revela histórias de vida extraordinárias que tocam, inspiram e prometem instalar-se na memória dos portugueses. É o momento de dar voz a testemunhos inéditos, com rosto… e nome próprio.
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