Kyrie dá show e Nets atropelam os Hornets

Escrito por  Mar 09, 2022

EUA - O Brooklyn Nets venceu o Charlotte Hornets por 132 a 121. A grande estrela da partida foi Kyrie Irving com 50 pontos. Com essa vitória, os Nets quebram a sequência de quatro derrotas que vinham tendo.

Kyrie foi o grande destaque do jogo. O astro dos Nets teve 50 pontos, 6 assistências e 3 rebotes. Já o colega de time Kevin Durant não teve uma noite para se comemorar com apenas 14 pontos. No geral, o time dos Nets soube aproveitar bem as bolas de três pontos onde teve mais de 50% de aproveitamento.

Nos Hornets o ponto de destaque foi de Miles Bridges, o rei das enterradas de Charlotte foi o cestinha da equipe com 30 pontos. Apesar de uma boa pontuação individual, Lamelo Ball não conseguiu conduzir a vitória.

O jogo

O Brooklyn dominou o jogo, liderando a partida desde o início do primeiro quarto. A equipe dos Nets não teve sustos ao longo do jogo e chegou a ter 34 pontos de vantagem. Nos dois primeiros quartos, os Nets venceram por mais de 10 pontos cada período. O jogo foi para o intervalo em 69 a 43.

O terceiro quarto apresentou uma reação de Charlotte. A equipe fez 41 pontos na etapa, contra apenas 31 dos Nets. No entanto, não foi suficiente para tirar a diferença do placar.

O último quarto também foi favorável aos Hornets, que marcaram 37 pontos na etapa final. Mas a partida acabou com uma vitória dos Nets com o placar final de 132 a 121.