SÃO CARLOS/SP - O vereador Bruno Zancheta (PL), visitou e acompanhou, junto com o Secretário Municipal de Agricultura e Abastecimento, Fábio Cervini, e o Chefe de Gabinete Jhony Silva, o fluxo de atendimento à população nos restaurantes populares dos Bairros Antenor Garcia e São Carlos VIII.
“Fiz questão de in loco acompanhar todo o processo: desde como são feitas as refeições até a entrega aos munícipes, um trabalho muito bonito que nossa cidade realiza nestes restaurantes populares”, relatou o parlamentar. “A refeição é balanceada e neste momento ainda fornecida mediante retirada, por conta dos protocolos sanitários devido à Covid-19, ao custo de R$ 1 real para cada pessoa. Nas refeições temos: arroz, feijão, refogado, uma proteína e uma salada, diariamente”, afirmou.
Bruno Zancheta enalteceu o trabalho dos servidores dos restaurantes, ressaltando que “as refeições são preparadas com muito amor e carinho por todos, além de seguir à risca todos os protocolos sanitários”.
“Precisamos cada vez mais ampliar esse trabalho para outras regiões de nossa cidade e nossos distritos (Água Vermelha e Santa Eudóxia)”, finalizou.