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Aprenda a fazer um delicioso mousse de chocolate branco Receita Toda Hora

Aprenda a fazer um delicioso mousse de chocolate branco

Escrito por  Jun 29, 2025

SÃO CARLOS/SP - Se prepare para receber diversos elogios quando você preparar essa mousse de chocolate branco que é uma verdadeira perdição. Essa receita é fácil, é aquela sobremesa feita em minutos e que arrasa de tão gostosa. Então, venha seguir agora mesmo o passo a passo dessa mousse ensinada pelo canal da Isamara Amâncio que é de deixar qualquer um salivando de vontade!

 

Como fazer mousse de chocolate branco

Preparar a mousse de chocolate branco é simples. O modo de preparo da mousse de chocolate branco é fácil, em uma panela, você vai colocar o leite e as gemas peneiradas e misturar bem. Em seguida, você irá adicionar a maisena e o açúcar e misturar um mais para dissolver por completo. Na sequência, você vai levar ao fogo médio, misturar sempre até ferver e engrossar, deixar cozinhar por mais 3 minutos e retirar do fogo. E então, você irá acrescentar o chocolate branco e misturar bem até derreter bem. Em seguida, você vai transferir essa mistura para o liquidificador, bater por 2 minutos até o chocolate ficar bem lisinho. Na sequência, você vai despejar essa mistura em uma travessa e levar à geladeira por 12 horas. E então, você irá saborear essa gostosura de mousse de chocolate branco que é top das galáxias!

Ingredientes da receita de mousse de chocolate branco

  • 600g de chocolate branco
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite
  • ¼ de xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de maisena 
  • 3 caixinhas de creme de leite 
  • 3 gemas peneiradas

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite e as gemas peneiradas e misture bem.
  2. Adicione a maisena e o açúcar e misture um pouco mais para dissolver por completo. 
  3. Leve ao fogo médio, misture sempre até ferver e engrossar, deixe cozinhar por mais 3 minutos e retire do fogo. 
  4. Acrescente o chocolate branco e misture bem até derreter bem.
  5. Transfira essa mistura para o liquidificador e bata por 2 minutos até o chocolate ficar bem lisinho. 
  6. Junte o creme de leite e bata por mais 5 minutos.
  7. Despeje essa mistura em uma travessa e leve à geladeira por 12 horas.
  8. E  então, é só chamar todos e servir essa magnífica mousse de chocolate branco que é divina!

 

Caroline Donatelli / RECEITA TODA HORA

Redação

 Jornalista/Radialista

Website.: https://www.radiosanca.com.br/equipe/ivan-lucas
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