fbpx

Acesse sua conta de usuário

Nome de usuário *
Senha *
Lembrar de mim
 
© Fornecido por Guia da Cozinha Guia da Cozinha © Fornecido por Guia da Cozinha Guia da Cozinha

Vamos aprender a fazer uma deliciosa salada de atum com feijão branco

Escrito por  Nov 21, 2021

SÃO PAULO/SP - O atum é um dos peixes mais versáteis na cozinha, pois é possível preparar muitos pratos incríveis com ele. A receita que separamos leva feijão branco, ingrediente rico em magnésio, mineral importante para a saúde do coração. Não deixe de conferir esta deliciosa salada de atum com feijão branco que fica pronta em apenas 20 minutos.

Ingredientes da salada de atum com feijão-branco

  • 3 xícaras (chá) de feijão-branco cozido escorrido
  • Sal, pimenta-do-reino a gosto e cheiro-verde picado a gosto
  • 2 latas de atum sólido escorrido
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • Suco de 1 limão

Molho

  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • Suco de 1 limão

Modo de preparo

Continua depois da publicidade

Em uma tigela, misture o feijão, cheiro-verde, o atum, a cebola, o pimentão, o suco de limão, sal e pimenta. Leve à geladeira por 1 hora. Disponha em uma saladeira e cubra com os ingredientes do molho misturados. Sirva.

 

 

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

GUIA DA COZINHA

Ivan Lucas

 Jornalista/Radialista

Website.: https://www.radiosanca.com.br/equipe/ivan-lucas
E-mail Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Top News

Nosso Facebook

Calendário de Notícias

« Dezembro 2021 »
Seg. Ter Qua Qui Sex Sáb. Dom
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31