SÃO PAULO/SP - O atum é um dos peixes mais versáteis na cozinha, pois é possível preparar muitos pratos incríveis com ele. A receita que separamos leva feijão branco, ingrediente rico em magnésio, mineral importante para a saúde do coração. Não deixe de conferir esta deliciosa salada de atum com feijão branco que fica pronta em apenas 20 minutos.
Ingredientes da salada de atum com feijão-branco
- 3 xícaras (chá) de feijão-branco cozido escorrido
- Sal, pimenta-do-reino a gosto e cheiro-verde picado a gosto
- 2 latas de atum sólido escorrido
- 1 cebola roxa picada
- 1 pimentão vermelho picado
- Suco de 1 limão
Molho
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
- Suco de 1 limão
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o feijão, cheiro-verde, o atum, a cebola, o pimentão, o suco de limão, sal e pimenta. Leve à geladeira por 1 hora. Disponha em uma saladeira e cubra com os ingredientes do molho misturados. Sirva.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
GUIA DA COZINHA