fbpx

Acesse sua conta de usuário

Nome de usuário *
Senha *
Lembrar de mim
 
Ivan Lucas

Ivan Lucas

 Jornalista/Radialista

URL do site: https://www.radiosanca.com.br/equipe/ivan-lucas E-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Com essa captura, já são 17 envolvidos presos

 

BOTUCATU/SP - A Polícia Civil prendeu, na última quinta-feira (13), mais um homem suspeito de envolvimento nos ataques em agências bancárias em Botucatu, em julho do ano passado. Ele foi capturado no bairro Alto, no município de Botucatu.

Após registros dos fatos, agentes da Delegacia de Investigações Gerais (DIG) do município imediatamente iniciaram as apurações, com apoio de equipes da 5ª Delegacia de Polícia de Investigações sobre Furtos e Roubos a Bancos, do Departamento Estadual de Investigações Criminais (Deic).

Continua depois da publicidade

A partir de um minucioso trabalho de apurações das equipes especializadas, mais um suspeito foi identificado. Ele foi capturado no bairro Alto, em Botucatu. Na mesma data, agentes da Deic, detiveram outro criminoso na zona leste da capital paulista. Agora, já somam-se 17 presos envolvidos nos ataques.

As investigações prosseguem.

Receitas super fofinhas e recheadas com creme são deliciosas opções para o chá da tarde

 

SÃO PAULO/SP - Para quem gosta de se aventurar na cozinha e é apaixonado por doces, a chef Cecília Victorio selecionou duas receitas, que mesmo que você não seja um expert em confeitaria certamente vai conseguir fazer.

Coberto de creme de confeiteiro, o Bolo Sonho já sai do forno recheado para você surpreender toda a familia, mas é importante prestar atenção nas medidas dos ingredientes para que a massa fique fofinha e parte do creme permaneça sobre o bolo.

A outra sugestão, é um pouco mais complexa, mas proporcionalmente deliciosa. A famosa Lua de Mel, que geralmente encontramos nas vitrines das padarias, tem aqui uma massa super macia, recheio de creme de confeiteiro e ainda leva uma calda para ficar mais molhadinha e gostosa.

Aproveite as dicas e vá para cozinha testar suas habilidades!

Continua depois da publicidade

BOLO SONHO

Ingredientes – Recheio:

  • 450g de leite integral
  • 2 gemas
  • 80g de açúcar refinado
  • 35g de amido de milho
  • 5ml de essência de baunilha

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes numa panela e mexa com o fuê para dissolver as gemas. Leve em o fogo médio e, após abrir fervura, cozinhe por mais 2 minutos. Retire do fogo e deixe amornar. Coloque o recheio morno numa manga de confeitar e reserve.

Ingredientes - Massa:

  • 3 ovos
  • 130g de iogurte natural integral
  • 65ml de leite integral
  • 130g de açúcar refinado
  • 125ml de óleo de milho
  • 265g de farinha de trigo
  • 15g de fermento em pó

Modo de preparo:

Bater por 3 minutos na batedeira em velocidade alta os ovos inteiros, o iogurte, o leite, o açúcar e o óleo. Com a batedeira ligada, acrescente a farinha aos poucos e bata mais 2 minutos. Pare de bater e adicione o fermento em pó e mexa com o fuê delicadamente sem bater. Coloque a massa numa forma redonda de 24cm untada e enfarinhada. Faça listras com o saco de confeiteiro sobre a massa usando o recheio feito acima. Leve ao forno a 180º C por 45 minutos. Retire do forno, deixe esfriar. Finalize colocando açúcar gelado sobre bolo.

 

LUA DE MEL

Ingredientes - Massa:

  • 2 ovos médios
  • 50g de açúcar refinado
  • 1750ml de água morna
  • 175ml de leite integral morno
  • 40g de banha de porco ou 60g de margarina ou 60g manteiga
  • 10g de fermento seco ou 30g de fermento fresco
  • 5g de sal
  • 500g de farinha de trigo   

Modo de preparo:

Coloque num bowl, a água morna, o leite morno, o fermento e misture bem até dissolver. Junte o açúcar, os ovos, a banha, o sal e misture novamente até agregar todos os ingredientes. Adicione a farinha aos poucos até formar uma porção de massa. Coloque a massa numa bancada, rasgue-a e sove-a por pelo menos 10 minutos. Caso comece a grudar, coloque um fio de óleo na bancada. Após sovar, coloque a massa num bowl, cubra com um plástico filme e deixe descansar por 20 minutos. Após descansar, corte em porções de 15g. Boleie cada porção, coloque as bolinhas em uma forma untada e enfarinhada, cubra com plástico e deixe descansar novamente por 35 minutos. Leve ao forno por 30 minutos a 160°C ou até a base dos pãezinhos ficarem num tom dourado bem claro. Retire do forno e quando estiverem mornos, passe na calda e logo após no coco ralado e finalize recheando os pãezinhos com creme de confeiteiro ou recheio de sua preferência.

Ingredientes – Calda:

  • 400ml de leite integral
  • 200ml de leite de coco
  • 200g de leite condensado
  • 150g de coco ralado fino

Modo de preparo:

  • Misture todos os ingredientes.

Ingredientes - Creme de Confeiteiro:

  • 300ml de leite integral
  • 1 gema de ovo
  • 60g de açúcar refinado
  • 25g de margarina sem sal
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 25g de amido de milho

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes numa panela, leve ao fogo sempre mexendo. Cozinhe por 8 minutos. Deixe esfriar. Coloque na manga de confeitar e recheie os pãezinhos.

SOBRE A BOLOS DA CECÍLIA

Criada em 2013 a rede de franquias Bolos da Cecília consiste em uma modalidade de negócios 2 em 1 com venda a varejo de bolos tipicamente caseiros, acompanhados de cafés, bebidas, sorvetes e salgados.

O diferencial da empresa é oferecer bolos artesanais sem utilizar massa pronta, estendendo essa proposta também para seus Bolos Confeitados, Bolos Mousse, Naked Cakes, Bolos Salgados e Cookies.

Com lojas em São Paulo, Rio de Janeiro, Rio Grande do Sul, Paraná e Goiás, a rede oferece vários formatos de negócios para franqueados que quiserem abrir lojas em capitais ou cidades com grande potencial de comercialização nesses estados.

Para quem quer empreender a marca fornece projeto arquitetônico da loja e cozinha, know-how técnico de produção das receitas desenvolvidas pela marca, técnicas de comercialização, treinamento, suporte operacional na inauguração e visitas periódicas de consultores, entre outros benefícios.

@chefceciliavictorio

www.bolosdacecilia.com

https://www.facebook.com/bolosdacecilia?fref=ts

https://www.instagram.com/bolosdacecilia

E-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Cerca de 500 litros de uísque falso armazenado em tambores também foram recolhidos, assim como garrafas de bebidas vazias e outros petrechos usados nas fraudes; quatro pessoas foram presas

 

CAMPINAS/SP - A Polícia Civil apreendeu cerca de 900 garrafas de bebidas alcoólicas falsificadas, além de 500 litros de uísque falso e outros petrechos usados nas fraudes, em três ações distintas ocorridas na região de Campinas entre quinta-feira (13) e sexta-feira (14). Como resultado dos trabalhos policiais, quatro pessoas, entre 19 e 35 anos, foram presas.

Na quinta-feira (13), equipes da 1ª Delegacia de Investigações Gerais (DIG), da Divisão Especializada de Investigações Criminais (Deic) de Campinas, prenderam três homens em uma fábrica clandestina de bebidas alcoólicas instalada na cidade, mais precisamente na rua Professora Carolina de Oliveira.

No local, foram apreendidas 356 garrafas cheias de uísque de marcas diversas e outras 500 vazias, bem como 10 tambores contendo 50 litros de uísque cada, duas prensas para lacrar as garrafas, 50 frascos contendo essências, 500 embalagens e caixas para a bebida, 2.000 rótulos adesivos e lacres plásticos, 500 tampas e 500 selos de IPI.

Continua depois da publicidade

Em outra ação, na sexta-feira (14), equipes da mesma especializada prenderam outro homem em um imóvel na rua Marcelina Rodrigues Paschoal, durante o cumprimento de um mandado de busca e apreensão. Na casa, foram recolhidas 50 garrafas de bebidas alcoólicas falsificada e 3.000 maços de cigarros sem nota fiscal, bem como 110 maços palheiros, 44 cartelas de seda, 100 isqueiros, um cartão bancário, folhas de cheque, uma máquina de cartão e R$ 1.185 em espécie.

Nas duas ações foram solicitados exames periciais e os autores indiciados por falsificação de produtos alimentícios, permanecendo detidos à disposição da Justiça.

Flagrante em Paulínia

Outra ocorrência semelhante ocorreu sexta-feira (14), na cidade de Paulínia. Na ação, equipes do Setor de Investigações Gerais (SIG) do município foram até um depósito, na rua Oscar Pereira, para cumprir um mandado de busca e apreensão, e no local encontraram 487 garrafas com bebidas alcoólicas falsificadas, além de outras 217 garrafas vazias.

Todo o material foi apreendido para perícia e as investigações prosseguem para identificar e deter o responsável pela fraude.

Flagrante em Indaiatuba

Além dos flagrantes desta semana, no dia 5 deste mês, a 1ª DIG da Deic de Campinas foi responsável pela prisão de um homem, de 30 anos, que comercializava bebidas alcoólicas falsificadas em Indaiatuba. Na ação, 24 garrafas de uísque foram apreendidas.

Pacote de hospedagem nos resorts do grupo para a data tem descontos de até 23% e inclui entrada no parque aquático

 

OLÍMPIA/SP - Engana-se quem acha que não dá piscina e praia nesta época do ano no Estado de São Paulo. Em Olímpia, ao lado de São José do Rio Preto, a água que abastece as piscinas dos três resorts e do parque aquático do Hot Beach Parque & Resorts brota da terra já quente. Moderno e 9.º mais visitado da América Latina, o parque aquático Hot Beach oferece atrações para toda a família e praia em pleno interior de São Paulo. Isso porque tem piscina com ondas, bar molhado, bar da praia e extensa faixa de areia com coqueiral. É só estender a canga ou escolher uma espreguiçadeira para se sentir no litoral. Por isso, é destino para diversão aquática no feriado de Corpus Christi. E há descontos nos pacotes de hospedagem que chegam a 23% sobre o preço de tabela. É a oportunidade para viajar com segurança para descansar e relaxar. 

Além disso, os três resorts do Hot Beach Parque & Resorts dão direito a entrada gratuita para o parque aquático para todos os dias da estada. Para quem quer um resort-boutique, mais intimista, a dica é o Thermas Park Resort & Spa, que recentemente passou por reformas. Outra opção é o Celebration Resort Olímpia, completo em lazer para a família. E para quem quer se hospedar ao lado do parque aquático, a indicação é o Hot Beach Resort, que é o único pé na areia de Olímpia. Com acesso direto ao parque aquático, este resort é sinônimo de praticidade e comodidade.

Continua depois da publicidade

Como o momento pede, todos os protocolos de segurança sanitária estão sendo cumpridos. Seguem as regras de uso obrigatório de máscara pelos hóspedes, visitantes e funcionários nas dependências dos resorts e parque aquático, exceto nas áreas molhadas, assim como distanciamento social, medição da temperatura corporal na entrada e a disponibilização de álcool em gel para a higienização das mãos. Tanto os resorts quanto o parque aquático estão cumprido o limite de ocupação determinado pelas autoridades, reduzindo o número de pessoas em suas dependências. Também para evitar aglomeração, a venda de ingressos para o parque aquático é feita somente pelo site ou por agências de viagem – a bilheteria está fechada. 

O protocolo de segurança sanitária, que foi atestado pelo Ministério do Turismo com o selo Turismo Responsável, inclui a higienização redobrada dos mobiliários e brinquedos, disponibilização de álcool em gel 70% e procedimentos próprios para evitar aglomeração. As piscinas do parque aquático Hot Beach são abastecidas com água quente clorada, conforme protocolo internacional, que é considerado um importante aliado no combate à transmissão do novo coronavírus.

O parque aquático Hot Beach Olímpia, além de praia, tem atrações para toda a família. A área kids é um dos destaques, com brinquedos como escorregadores infantis, arcos de onde jorram jatos de água, ilha de água quente, pequeno rio lento, fontes de água que brotam do chão, piscinas rasas e baldes suspensos que, quando cheios, derramam água em quem está embaixo. Para os maiores, a adrenalina está garantida no Irado, a torre de toboáguas com quatro opções de descida, e o Poty Pipe, atração em formado de pista de skate em “U”, em que se desce deslizando em boia dupla, num movimento de pêndulo. Para quem quer tranquilidade, a dica é o Ebaaa River, uma atração suave que é relaxante, mas muito divertida e de grande fluxo de turistas. É subir em uma boia e deixar-se levar pela correnteza da água.

Serviço

Reserva de hospedagem e ingressos online no site hotbeach.com.br

Sobre a empresa

O Hot Beach Parque & Resorts pertence ao Grupo Ferrasa, da sociedade Ferrato e Sant’Anna, fundada em 1981. O Grupo Ferrasa atua nas áreas de construção civil, hotelaria, empreendimentos imobiliários e vacation ownership e tem a hospitalidade em seu DNA. Siga, curta e se inscreva nos canais do Hot Beach nas mídias sociais.

Nosso Facebook

Calendário de Notícias

« Maio 2021 »
Seg. Ter Qua Qui Sex Sáb. Dom
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Propagandas gratuitas right 2