ASA/ADN conquista pódios e fica em 13º por equipe no Paulista Master

Escrito por  Jul 29, 2024

SÃO CARLOS/SP - A equipe de atletismo de São Carlos, ASA/ADN fez bonito no último final de semana, quando vários representantes participaram do Campeonato Paulista Master, de 26 a 28, no Centro Olímpico, em São Paulo e conquistaram vários pódios, com direito a dois recordes estaduais e no geral, a equipe ficou com a 13º colocação. Todosos integrantes mostraram garra e superação ao representar São Carlos na competição.

João Barbosa de Jesus na categoria M35 “gabaritou” e conquistou quatro medalhas de ouro no salto com vara (recorde paulista), 110 metros com barreiras, salto em altura e lançamento do dardo.

Ítalo Leite de Camargo, na M30, dois quintos lugares: nos 100 metros e 200 metros. Bruno losito na mesma categoria, 4⁰ lugar nos 100 metros e 6⁰ nos 200 metros.

Também na M30, Henrique Augusto foi medalha de prata nos 10 km e mais dois quartos lugares: nos 5 km e no 1500 metros.

José Carlos Rothen, na categoria 60-64 anos foi 7º lugar nos 2 km com obstáculos, 4º lugar nos 800 metros e 8° lugar nos 5 mil metros.

Na categoria 50-54 anos, Maria José Vieira Rothen foi a 5ª colocada com 100 metros.

Já Normando Cesar, na categoria 75-79 anos garantiu a medalha de prata no salto em distância.

Por fim, com direito a recorde paulista, a equipe do revezamento 4 x 100 metros, composta por Henrique/João/Ítalo/Bruno garantiu a medalha de ouro na categoria M30.

“Mesmo com muitos contratempos e imprevistos de última hora, a equipe master foi guerreira e os atletas, verdadeiros heróis no Paulista. Conseguiram muitos recordes, inclusive no revezamento 4 x 100 metros. Só temos que agradecer a esses atletas e oferecer muito mais apoio e reconhecimento. Muito obrigado a todos atletas”, disse o técnico e coordenador Altair Maradona Pereira.