Senha *
Lembrar de mim

São-carlense da ASA/ADN brilha e vence etapa do Run For Life

Escrito por  Ago 20, 2024

SÃO CARLOS/SP - A manhã de domingo, 18, foi especial para a corredora são-carlense Micaelli Guerrero. Integrante da equipe de atletismo ASA/ADN, ela venceu a etapa do Broa do Circuito Run For Life

A competição aconteceu no Balneário Santo Antonio (Broa) e teve um percurso de cinco quilômetros.

Micaelli foi campeã geral e manteve a hegemonia, já que venceu a edição 2023 da competição estadual.

A são-carlense que já tem índice para os Jogos Abertos (nos 800 e 1500 metros), às vezes participa de algumas corridas de rua somente para treino. “É uma atleta de apenas 18 anos e já representa muito bem nossa equipe e São Carlos. Parabéns à nossa atleta”, disse o coordenador da equipe, Altair Maradona Pereira.

Feliz com o resultado, Micaelli comentou sobre o seu desempenho na prova. “Pelo segundo ano consecutivo, consegui ganhar geral nos 5 km. Fiquei muito feliz em saber que o meu rendimento só está melhorando, ainda mais em uma prova como essa, na terra e na subida”, disse.