SÃO PAULO/SP - Devido às medidas de isolamento social feitas para combater o avanço do novo coronavírus, mais pessoas estão ficando em casa e cozinhando mais. Como muitas delas também estão tendo que trabalhar em casa, às vezes é difícil de resistir à tentação de beliscar um lanche vez ou outra. Mas e se existisse uma opção simples e nutritiva para comer?
Conheça essa receita de sanduíche de forno, que rende 8 porções e fica pronta em pouco mais de meia hora.
Como fazer sanduíche de forno
Ingredientes
- 1 pote de requeijão
- 200 ml de leite
- 50 gr de queijo ralado
- 12 fatias de pão de forma
- 8 fatias de presunto magro
- 12 fatias de mussarela
- 2 unidades de tomate em rodelas
- 200 ml de molho de tomate
- 1 colher (sobremesa) de orégano seco
Creme
Em uma tigela coloque todos os ingredientes e misture bem.
Reserve.
Montagem
1.Em um refratário coloque uma camada de pão.
2.Distribua 1/3 do creme, presunto, queijo, molho, tomate e outra camada de pão.
3.Repita as camadas finalizando com creme e mussarela.
4.Leve ao forno à 220ºC por 20 minutos ou até o queijo gratinar.
*Por: CATRACA LIVRE