SÃO CARLOS/SP - Você sabia que utilizando poucos ingredientes é possível preparar esse sensacional pavê de limão, que vai deixar um gostinho de quero mais? Perfeito para esses dias quentes de verão, ele tem um preparo fácil, é cremoso e muito refrescante! Não espere mais, confira tudo, faça ainda hoje e receba os elogios!
Como fazer pavê de limão
Para a receita de pavê de limão, coloque no liquidificador; o iogurte natural, o leite em pó, o açúcar e o suco natural de limão espremido, batendo durante 5 minutos. Passe a mistura batida para um refratário e coloque na geladeira por, no mínimo, de 5 a 6 horas, ou de preferência, até o dia seguinte. Tire e enfeite com raspas de limão. Sirva e deguste esse pavê divino!
Ingredientes da receita de pavê de limão
- 1 xícara (chá) de suco natural de limão espremido (210ml)
- raspas de limão a gosto para decorar (sem a parte branca para não amargar)
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de leite em pó
- 3 potes de iogurte natural
Obs.: a medida da xícara é de 240ml.
Modo de preparo
- No copo do liquidificador adicione: 3 potes de iogurte natural, 3 xícaras (chá) de leite em pó, ½ xícara (chá) de açúcar e 1 xícara (chá) de suco natural de limão espremido
- Tampe e deixe bater por 5 minutos.
- Despeje a mistura batida numa travessa e leve à geladeira por, pelo menos de 5 a 6 horas, ou preferencialmente, de um dia para o outro.
- Retire e decore com raspas de limão (sem a parte branca para não amargar).
- Sirva e delicie-se com seu irresistível pavê de limão!
ANDRÉ HOLMO / RECEITA TODA HORA