fbpx

Acesse sua conta de usuário

Nome de usuário *
Senha *
Lembrar de mim
 
Peixe assado no forno para você preparar na semana Santa Receita Toda Hora

Peixe assado no forno para você preparar na semana Santa

Escrito por  Mar 10, 2024

SÃO CARLOS/SP - Preparar um peixe assado no forno, é a maneira de preservar os sabores naturais e a suculência da carne do peixe. A receita do canal Adilson Figueira, além de muito saborosa, é perfeita para servir num almoço ou jantar. Faça esse peixe assado no forno, e apaixone-se pelo resultado!

 

Como fazer peixe assado no forno

Para fazer peixe assado no forno iremos precisar de suco de 2 limões, alho, cebola, pimentão, peixe sem escama, azeite, pimenta de cheiro, sal, pimenta do reino, tempero para peixe e lemon pepper. Primeiramente vamos fazer cortes na superfície do peixe, para que o tempero penetre melhor. Teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo, forneamento e finalização para que o resultado da receita do peixe assado no forno seja perfeito. Depois disso é só retirar do forno, e saborear cada porção suculenta desse lindo peixe assado no forno!

 

Ingredientes da receita de peixe assado no forno

  • Suco de 2 limões
  • 8 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • 2 pimentões
  • Peixe sem escama de sua preferência
  • 3 colheres(sopa) de azeite
  • Pimenta de cheiro a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Tempero para peixe a gosto
  • Lemon pepper a gosto

Modo de preparo

  1. Faça cortes na superfície do peixe, mas não corte até o final. Isso fará com que o tempero penetre bem.
  2. Numa tigelinha coloque o suco dos limões, o alho amassado com a pimenta de cheiro, sal, pimenta do reino, lemon pepper e tempero para peixe. Misture para homogeneizar.
  3. Disponha o peixe numa assadeira com uma grade, ou forrada com uma “caminha” de rodelas de cebolas e pimentões.
  4. Abra o peixe e coloque também cebolas e pimentões em rodelas.
  5. Despeje a marinada sobre o peixe, e espalhe bem por todos os cortes e por toda a superfície do peixe para envolver totalmente com os temperos.
  6. Cubra com papel alumínio, e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30-40 minutos.
  7. Retire do forno, remova o papel alumínio, e leve novamente para terminar de assar por mais 30-40 minutos ou até dourar.
  8. E agora o peixe assado no forno mais delicioso do mundo ficou pronto!

 

 

André Holmo / RECEITA TODA HORA

Redação

 Jornalista/Radialista

Website.: https://www.radiosanca.com.br/equipe/ivan-lucas
E-mail Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Top News

Nosso Facebook

Calendário de Notícias

« Novembro 2024 »
Seg. Ter Qua Qui Sex Sáb. Dom
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
Aviso de Privacidade

Este site utiliza cookies para proporcionar aos usuários uma melhor experiência de navegação.
Ao aceitar e continuar com a navegação, consideraremos que você concorda com esta utilização nos termos de nossa Política de Privacidade.