fbpx

Acesse sua conta de usuário

Nome de usuário *
Senha *
Lembrar de mim
 
Doce de leite condensado de corte cozido na panela de pressão Créditos Canal Kdelícia cozinha Ana Cláudia

Doce de leite condensado de corte cozido na panela de pressão

Escrito por  Mar 03, 2024

SÃO CARLOS/SP - O doce de leite condensado nessa receita é feito na panela de pressão, e o resultado é uma delícia de dar água na boca. Muito fácil de preparar, e fica extremamente delicioso, perfeito para ser utilizado em qualquer sobremesa. Faça esse doce de leite condensado, porque é divino!

 

Como fazer doce de leite condensado

Para fazer doce de leite condensado iremos utilizar leite condensado, papel alumínio e água. Primeiramente vamos embrulhar a caixinha de leite condensado com o papel alumínio, dando 5 voltas, para envolver muito bem. Na sequência do preparo do doce de leite condensado, iremos dispor a caixinha embalada na panela de pressão, com a parte da emenda virada para o fundo da panela, adicionar a água, tampar a panela e assim que abrir pressão, cozinhar o doce de leite por 30 minutos. Retirar do fogo, deixar a pressão sair, retirar a caixinha, deixar esfriar, levar o doce de leite pra gelar bem. Depois disso, é só remover o papel alumínio, retirar o doce de leite da caixinha e saborear essa gostosura como preferir!

Ingredientes da receita de doce de leite condensado

  • Papel alumínio o quanto baste
  • 1 caixinha de leite condensado
  • Água o quanto baste para cozinhar

Modo de preparo

  1. Embrulhe a caixinha de leite condensado no papel alumínio e dê “5 voltas” para envolver muito bem. Embale muito bem para ficar bem vedado.
  2. Disponha a caixinha embalada na panela de pressão com a dobra da parte final da emenda, virada para baixo. A parte lisa fica voltada para cima.
  3. Coloque água o quanto baste para cobrir a caixinha de leite condensado. Tampe a panela, e leve ao fogo médio.
  4. Assim que levantar pressão, deixe cozinhar por mais 30 minutos. Retire do fogo, deixe a pressão sair, e retire a caixinha da panela.
  5. Disponha numa travessa, e deixe esfriar totalmente, leve para geladeira, retire e remova o papel alumínio. Retire o doce da caixinha, coloque numa vasilha para servir.
  6. E o doce de leite condensado mais gostoso do mundo ficou pronto!

 

 

André Holmo / RECEITA TODA HORA 

Redação

 Jornalista/Radialista

Website.: https://www.radiosanca.com.br/equipe/ivan-lucas
E-mail Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Top News

Nosso Facebook

Calendário de Notícias

« Novembro 2024 »
Seg. Ter Qua Qui Sex Sáb. Dom
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
Aviso de Privacidade

Este site utiliza cookies para proporcionar aos usuários uma melhor experiência de navegação.
Ao aceitar e continuar com a navegação, consideraremos que você concorda com esta utilização nos termos de nossa Política de Privacidade.