fbpx

Acesse sua conta de usuário

Nome de usuário *
Senha *
Lembrar de mim
 

Aprenda a fazer Ovo de Páscoa recheado com Torta de Limão

Escrito por  Abr 05, 2020

SÃO CARLOS/SP - Você já viu algo inusitado né? Mas, um ovo de Páscoa recheado com torta de limão acredito que seja a primeira vez, fala a verdade? Além de ver, você vai aprender a fazer aqui na Rádio Sanca.

Ingredientes

  • 150 g de chocolate branco derretido
  • 200 g de leite condensado
  • 60 ml de suco de limão
  • 50 g de biscoito maisena

Merengue suíço

  • 1 clara
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • raspas de limão para enfeitar

Modo de Preparo

  • Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de limão até ficar um creme consistente.
  • Triture os biscoitos no processador.
  • Utilize uma forma de ovo de páscoa para moldar o chocolate branco derretido
  • Reserve na geladeira até endurecer.
  • Retorne com o chocolate já moldado, coloque a farofa de biscoito e espalhe
  • Por cima, coloque o creme de limão
  • Junte a clara e o açúcar em banho- maria até que o açúcar derreta por completo (4 minutos aprox.)
  • Retire quando o processo tiver finalizado.
  • Ainda morno e com uma batedeira, dê o ponto de bico firme.
  • Espalhe sobre o creme de limão ou use um bico de confeiteiro
  • Enfeite com raspinhas de limão.

 

*Por: TUDOGOSTOSO

Última modificação em Sexta, 24 Abril 2020 10:54
Redação

 Jornalista/Radialista

Website.: https://www.radiosanca.com.br/equipe/ivan-lucas
E-mail Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Top News

Nosso Facebook

Calendário de Notícias

« Novembro 2024 »
Seg. Ter Qua Qui Sex Sáb. Dom
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
Aviso de Privacidade

Este site utiliza cookies para proporcionar aos usuários uma melhor experiência de navegação.
Ao aceitar e continuar com a navegação, consideraremos que você concorda com esta utilização nos termos de nossa Política de Privacidade.