fbpx

Acesse sua conta de usuário

Nome de usuário *
Senha *
Lembrar de mim
 
Faça gelatina recheada no seu almoço de domingo e arrase Canal dicas e receitas da Celly

Faça gelatina recheada no seu almoço de domingo e arrase

Escrito por  Abr 06, 2025

SÃO CARLOS/SP - Nada como saborear após um almoço ou jantar, uma sobremesa cheia de sabor e com um visual colorido lindíssimo, não é mesmo? Realmente é tudo de bom. Siga o passo a passo dessa receita de gelatina recheada, faça, você não tem noção do resultado surpreendente!

 

Como fazer gelatina recheada

Para fazer gelatina recheada vamos utilizar para o recheio, de gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme instruções na embalagem, creme de leite, leite condensado e leite. Para a gelatina iremos precisar de gelatina sabor morango, água gelada e água quente. Vamos bater no liquidificador os ingredientes do recheio, despejar numa forma de furo central untada levemente com óleo, cobrir com plástico filme e gelar por 2 horas. Iremos preparar a gelatina de morango seguindo as instruções, deixar esfriar, adicionar na forma com o recheio já firme, conforme o passo a passo, gelar de um dia para o outro, retirar da geladeira, desenformar e se deliciar!

Ingredientes da receita de gelatina recheada

Para o recheio

  • 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
  • 10 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 xícara(chá) de leite

Para a gelatina

  • 2 caixinhas de gelatina sabor morango
  • 250 ml de água gelada
  • 250 ml de água quente

Modo de preparo

Do recheio

  1. Hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme instruções da embalagem. Reserve.
  2. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite, e bata por 30 segundos para homogeneizar.
  3. Adicione a gelatina dissolvida e bata rapidamente para agregar. Despeje essa mistura numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central levemente untada com óleo.
  4. Cubra com plástico filme e leve para gelar por cerca de 2 horas.

Da gelatina

  1. Numa vasilha coloque a água quente, a gelatina sabor morango, misture bem para dissolver totalmente, adicione a água fria, mexa para homogeneizar e deixe esfriar.
  2. Retire a forma da geladeira, e descole com uma faquinha ou com as pontas dos dedos, toda a lateral e o centro da base que já deve estar firme.
  3. Disponha a gelatina de morango, despejando diretamente sobre o tudo central da forma e afastando levemente as laterais para penetrar totalmente.
  4. Leve para gelar até o dia seguinte. Depois desse tempo, desenforme numa travessa.
  5. Sirva bem gelada essa maravilhosa gelatina recheada!

 

André Holmo / RECEITA DE TUDO UM POUCO

Redação

 Jornalista/Radialista

Website.: https://www.radiosanca.com.br/equipe/ivan-lucas
E-mail Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Top News

Nosso Facebook

Calendário de Notícias

« Maio 2025 »
Seg. Ter Qua Qui Sex Sáb. Dom
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
Aviso de Privacidade

Este site utiliza cookies para proporcionar aos usuários uma melhor experiência de navegação.
Ao aceitar e continuar com a navegação, consideraremos que você concorda com esta utilização nos termos de nossa Política de Privacidade.