SÃO PAULO/SP - Que tal aprendermos uma deliciosa receita simples de macarrão com quibe assado, por chef Fellipe Zanuto, do restaurante Hospedaria? Borá lá....
Ingredientes
Macarrão
200 g de macarrão parafuso cozido; 50ml de azeite; 50 g de alho picado; 200 g de brócolis pré-cozido
Quibe
1 kg de patinho; 200 g de trigo para quibe; 375 ml de água; 400 g de cebola picada; 150 g de manteiga gelada; 30 g de hortelã picada; 25 g de sal; 5 de pimenta preta moída.
Modo de preparo
Macarrão
Em uma frigideira, coloque o alho e deixe esquentar. Depois coloque o alho e antes que ele doure, já adicione o brócolis. Dê uma refogada por 3 minutos e depois incorpore o macarrão, com um pouco da água de cocção do macarrão. Sirva.
Quibe
Hidrate o trigo com a água morna (aproximadamente 20 minutos). Depois incorpore todos os ingredientes em um bowl. Importante que a manteiga esteja gelada para que o sabor se acentue. Depois, acomode a mistura em uma forma e leve ao forno 180 0C por 20 minutos.
Hospedaria
Rua Borges de Figueiredo, 82 – Mooca/SP
(11) 2291-5629
restaurantehospedaria.com.br
*Por: MENU