fbpx

Acesse sua conta de usuário

Nome de usuário *
Senha *
Lembrar de mim
 

Hoje é dia de macarrão com quibe assado

Escrito por  Abr 11, 2021

SÃO PAULO/SP - Que tal aprendermos uma deliciosa receita simples de macarrão com quibe assado, por chef Fellipe Zanuto, do restaurante Hospedaria? Borá lá....

Ingredientes

Macarrão

200 g de macarrão parafuso cozido; 50ml de azeite; 50 g de alho picado;  200 g de brócolis pré-cozido

Quibe

1 kg de patinho; 200 g de trigo para quibe;  375 ml de água; 400 g de cebola picada; 150 g de manteiga gelada; 30 g de hortelã picada; 25 g de sal; 5 de pimenta preta moída.

Modo de preparo

Macarrão

Em uma frigideira, coloque o alho e deixe esquentar. Depois coloque o alho e antes que ele doure, já adicione o brócolis. Dê uma refogada por 3 minutos e depois incorpore o macarrão, com um pouco da água de cocção do macarrão. Sirva.

Quibe

Hidrate o trigo com a água morna (aproximadamente 20 minutos). Depois incorpore todos os ingredientes em um bowl. Importante que a manteiga esteja gelada para que o sabor se acentue. Depois, acomode a mistura em uma forma e leve ao forno 180 0C por 20 minutos.

Hospedaria

Rua Borges de Figueiredo, 82 – Mooca/SP

(11) 2291-5629

restaurantehospedaria.com.br

 

*Por: MENU

Redação

 Jornalista/Radialista

Website.: https://www.radiosanca.com.br/equipe/ivan-lucas
E-mail Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Top News

Nosso Facebook

Calendário de Notícias

« Novembro 2024 »
Seg. Ter Qua Qui Sex Sáb. Dom
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
Aviso de Privacidade

Este site utiliza cookies para proporcionar aos usuários uma melhor experiência de navegação.
Ao aceitar e continuar com a navegação, consideraremos que você concorda com esta utilização nos termos de nossa Política de Privacidade.