fbpx

Acesse sua conta de usuário

Nome de usuário *
Senha *
Lembrar de mim
 

Receita de Frango Cremoso na Travessa

Escrito por  Mar 13, 2022

SÃO PAULO/SP - O chef Edgar Rodrigues (@chefedgarrodrigues) ensina como fazer um delicioso Frango Cremoso na Travessa.  Os ingredientes da receita podem ser encontrados com facilidade no Quitanda, mercado de produtos frescos localizado na rua Mateus Grou, em Pinheiros. 

Para maior comodidade, o cliente ainda pode comprar e receber em casa os itens pelo delivery do estabelecimento que oferece produtos de qualidade com uma vasta variedade que incluem itens de mercearia, frutas, verduras, legumes, sucos frescos e refeições congeladas para facilitar a rotina. Vamos à receita?

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • 1 cebola cortada em cubos;
  • 1 dente de alho;
  • 1 kg de frango cozido e desfiado;
  • 1 xícara (chá) de molho branco;
  • 2 xícaras (chá) de queijo cremoso;
  • Sal;
  • Pimenta do reino;
  • Orégano;
  • 1 pacote de pão de forma sem casca;
  • 200g de muçarela.

 

Modo de Preparo do Recheio:

  1. Cozinhe o frango e desfie. Em uma panela, adicione o óleo e aqueça, adicione a cebola e o sal para refogar.
  2. Em seguida, acrescente o frango cozido e desfiado. Depois, adicione o molho branco e o queijo cremoso, e una os ingredientes. Adicione a gosto a pimenta do reino e orégano. Reserve.

Montagem:

  1. Em uma travessa, monte uma camada de pão de forma, uma de recheio e por cima o queijo muçarela. Use o orégano para aromatizar!
  2. Repita o pão, recheio, o queijo com orégano e leve para gratinar.
  3. O forno deve estar pré-aquecido a 200 graus. Deixe por 10 minutos para derreter o queijo e sirva!
Continua depois da publicidade

Sobre Quitanda: 

Nascido em 2007, o Quitanda é um mercado de produtos frescos de altíssima qualidade muito bem estabelecido no bairro de Pinheiros. O estabelecimento, que pertence ao grupo familiar Raízes, fincou pilares sólidos no universo da gastronomia, da saudabilidade e da sustentabilidade, cativando um público fiel e atendendo atualmente cerca de 60 mil clientes ao mês.

Redação

 Jornalista/Radialista

Website.: https://www.radiosanca.com.br/equipe/ivan-lucas
E-mail Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Top News

Nosso Facebook

Calendário de Notícias

« Novembro 2024 »
Seg. Ter Qua Qui Sex Sáb. Dom
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
Aviso de Privacidade

Este site utiliza cookies para proporcionar aos usuários uma melhor experiência de navegação.
Ao aceitar e continuar com a navegação, consideraremos que você concorda com esta utilização nos termos de nossa Política de Privacidade.