Atletismo: Atleta da ASA/ADN fica em 4º lugar em São José do Rio Preto

Escrito por  Dez 18, 2023

Italo Eduardo Poleto da Silva fez uma boa prova; Max Bruno dos Santos ficou em 10º

SÃO JOSÉ DO RIO PRETO/SP - Dando sequência às competições da temporada 2023, atletas da ASA/ADN fazem bonito em provas pelo interior paulista e neste domingo, 17, dois representantes da equipe são-carlense participaram da 1ª Corrida Pedestre ADPM, com percurso de 5 quilômetros. A competição foi realizada em São José do Rio Preto.
Italo Eduardo Poleto da Silva foi 4° colocado na categoria 36/40 anos e Max Bruno dos Santos, 10° colocado geral.

De acordo com o coordenador e técnico do time, Altair Maradona Pereira, esta foi a última corrida do ano e os dois atletas representaram muito a equipe. “Foi um calor surreal e eles fizeram bonito e subiram no pódio. Parabéns aos atletas e que venha 2024”, disse Maradona.