fbpx

Acesse sua conta de usuário

Nome de usuário *
Senha *
Lembrar de mim
 

Aprenda e faça um delicioso quentão com óleo essencial de gengibre

Escrito por  Jul 04, 2021

SÃO PAULO/SP - O inverno nos convida a preparar e apreciar pratos e bebidas que ajudam a aquecer o corpo e a alma neste período de temperaturas baixas. As tradicionais receitas das festas de São João se estendem por todo o mês de julho e, desta vez, trouxemos uma versão um pouco diferente do quentão, para você se inspirar, inovar na cozinha, aquecer suas noites e realizar o seu próprio festejo em casa. Veja a receita oferecida pela Therra Aromas e Sabores:

 

Ingredientes:

 

  • 1 litro de vinho seco ou suave
  • Meio litro de água
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • Cravo da índia a gosto
  • Canela em pau a gosto
  • Metade de uma maçã picada
  • 3 gotas de óleo essencial de gengibre CO2

Modo de preparo:

 

1) Coloque em uma panela o açúcar e o cravo-da-índia. Leve ao fogo médio e mexa até que se forme uma calda de caramelo

2) Em seguida, adicione a água, a maçã e a canela em pau. Misture e adicione em seguida o vinho. Mexa sem parar até começar a ferver e deixe por cerca de 05 minutos

3) Desligue o forno, retire a panela com a bebida do fogo, aguarde uns instantes e adicione 3 gotas de óleo de gengibre CO2

4) Sirva em seguida

 

 

*Por: ENCONTROBH

Redação

 Jornalista/Radialista

Website.: https://www.radiosanca.com.br/equipe/ivan-lucas
E-mail Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Top News

Nosso Facebook

Calendário de Notícias

« Novembro 2024 »
Seg. Ter Qua Qui Sex Sáb. Dom
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
Aviso de Privacidade

Este site utiliza cookies para proporcionar aos usuários uma melhor experiência de navegação.
Ao aceitar e continuar com a navegação, consideraremos que você concorda com esta utilização nos termos de nossa Política de Privacidade.