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Carne moída à parmegiana para variar o cardápio do dia a dia sem gastar muito RECEITA TODA HORA

Carne moída à parmegiana para variar o cardápio do dia a dia sem gastar muito

Escrito por  Ago 27, 2023

SÃO CARLOS/SP - Você quer aprender a fazer uma carne moída à parmegiana que é super saborosa e não pesa no bolso? Com essa receita fácil, rápida, e com poucos ingredientes, você aprenderá a fazer esse prato com uma carne moída suculenta, coberta com queijo derretido e um molho incrível! Confira a receita do Canal Isamara Amâncio, e faça a divina carne moída à parmegiana, vai fazer sucesso na sua mesa!

 

Como fazer carne moída à parmegiana

Para a receita de carne moída à parmegiana, com um preparo fácil, utilizaremos: batata, cebola, alho, sal, pimenta-do-reino, salsinha, cebolinha, requeijão cremoso, queijo muçarela ralado, molho de tomate, queijo muçarela fatiado e carne moída. Iniciaremos cozinhando a carne moída e a batata e iremos misturá-las, temperando bem. Na sequência, adicionaremos requeijão e muçarela ralada, dispondo numa assadeira que já esteja untada. Por cima, espalharemos molho, muçarela fatiada, mais molho e mais muçarela ralada, levando ao forno para assar durante 30 minutos. Pronto! Agora é só servir e se deliciar com essa fantástica carne moída à parmegiana!

Ingredientes da receita de carne moída à parmegiana

  • ½ colher (sopa) de sal
  • 150g de queijo muçarela ralada
  • 500g de carne moída
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picadinha
  • 2 batatas médias
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picadinha
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 150g de queijo muçarela fatiado
  • ¼ xícara (chá) de requeijão cremoso
  • ½ cebola média picada

Modo de preparo

  1. Frite a carne moída em fogo mínimo, numa panela sem óleo, até soltar bem. Deixe reservada.
  2. Leve as batatas para cozinharem em água até amolecerem. Escoe a água e esprema as batatas.
  3. Misture as batatas espremidas com a carne moída, utilizando: cebola, alho, sal, pimenta-do-reino, salsinha e cebolinha para temperar.
  4. Acrescente o requeijão cremoso e ⅔ do queijo muçarela ralado, então mexa super bem até ficar uniforme.
  5. Unte uma assadeira e distribua a mistura, alisando bem.
  6. Cubra com metade do molho de tomate e depois com o queijo muçarela fatiado. Coloque o restante do molho de tomate e finalize com o queijo muçarela ralado.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C para assar por 30 meia hora.
  8. Sirva e aproveite sua apetitosa carne moída à parmegiana!

 

 

ANDRÉ HOLMO / RECEITA TODA HORA

Redação

 Jornalista/Radialista

Website.: https://www.radiosanca.com.br/equipe/ivan-lucas
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