fbpx

Acesse sua conta de usuário

Nome de usuário *
Senha *
Lembrar de mim
 
Esse é o jeito mais gostoso e saboroso de fazer frango gratinado Receita Toda Hora

Esse é o jeito mais gostoso e saboroso de fazer frango gratinado

Escrito por  Abr 21, 2024

SÃO CARLOS/SP - Essa receita de frango gratinado que o canal culinária em casa nos apresenta é super deliciosa, e é a sugestão ideal para ser saboreada num almoço, jantar ou qualquer ocasião especial. Confira o passo a passo dessa versão de dar água na boca, e faça essa delicia de frango gratinado divino!

 

Como fazer frango gratinado

Para fazer frango gratinado vamos precisar para o frango, de peito de frango cortado em cubos, páprica picante, sal, pimenta síria e suco de 1 limão. Para o creme da receita de frango gratinado iremos precisar de ovos, creme de leite, queijo parmesão ralado, sal, orégano, cebola e alho desidratados, pimenta do reino e rodelas de tomate para decorar. Para dar continuidade na receita de frango gratinado iremos seguir corretamente as orientações do passo a passo de todos os preparos, tanto do frango, quanto do creme e da finalização, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só retirar do forno e saborear cada porção deliciosa desse frango gratinado!

Continua depois da publicidade

Ingredientes da receita de frango gratinado 

Para o frango 

  • 700 gramas de peito de frango cortado em cubos
  • 1 colher(sobremesa) de páprica picante
  • 1 colher(sobremesa) de sal 
  • 1 colher(café) de pimenta síria 
  • Suco de 1 limão

Para o creme

  • 2 ovos 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado 
  • 1 colher(sobremesa) de sal 
  • 1 colher(chá) de orégano 
  • 1 colher(sobremesa) de cebola desidratada
  • 1 colher(sobremesa)de alho desidratado
  • 1 pitada de pimenta do reino 
  • Rodelas de tomate e orégano a gosto para decorar 

Modo de preparo 

Do frango 

  1. Num refratário disponha os cubos de frango higienizados, a páprica picante, o sal, a pimenta síria e o suco do limão. 
  2. Misture tudo muito bem para envolver os temperos no frango. Deixe marinar por alguns minutos.

Do creme 

  1. Coloque numa tigela os ovos, o creme de leite, o queijo parmesão ralado, o sal, o orégano, a cebola e o alho desidratados e a pimenta do reino. 
  2. Misture bem para homogeneizar os ingredientes, despeje esse creme sobre o frango no refratário e misture bem para incorporar.
  3. Decore com tomate fatiado, polvilhe orégano a gosto e asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 40 minutos. 
  4. Retire do forno e sirva esse maravilhoso frango gratinado!

 

 

Andre Holmo / RECEITA TODA HORA

Última modificação em Quinta, 18 Abril 2024 12:17
Redação

 Jornalista/Radialista

Website.: https://www.radiosanca.com.br/equipe/ivan-lucas
E-mail Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Top News

Nosso Facebook

Calendário de Notícias

« Novembro 2024 »
Seg. Ter Qua Qui Sex Sáb. Dom
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
Aviso de Privacidade

Este site utiliza cookies para proporcionar aos usuários uma melhor experiência de navegação.
Ao aceitar e continuar com a navegação, consideraremos que você concorda com esta utilização nos termos de nossa Política de Privacidade.