SÃO PAULO/SP - Hora do almoço está chegando e se você está sem ideia do que fazer então o filé mignon suíno é a opção perfeita. Isso porque ele é feito no estilo à marguerita, o que deixa a carne simplesmente divina. Assim que você provar vai ser impossível não repetir. Mas pode ficar tranquila, porque essa receita rende bem, viu?
O filé mignon suíno é uma carne que pode ser incrementada de muitas maneiras. No caso do filé mignon suíno à marguerita, são ingredientes como a mostarda e o manjericão no final, que dão todo o sabor especial a carne. Além disso, o preparo é simples e fica pronto em apenas 40 minutos!
Com toda a certeza, o filé mignon suíno à marguerita vai fazer sucesso na sua casa! Veja como preparar essa receita de dar água na boca.
Filé mignon suíno à marguerita
Ingredientes:
- 6 bifes de filé mignon suíno
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- Suco de 1/2 limão
- Sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 tomates picados
- 1/2 cebola picada
- 1/2 pimentão amarelo picado
- 300g de queijo mussarela ralado
- Folhas de manjericão para decorar
Modo de preparo:
- Antes de tudo, tempere a carne com a mostarda, o suco de limão e sal.
- Em seguida, aqueça uma frigideira que possa ir ao forno em fogo alto com o azeite e frite os filés até dourarem.
- Retire do fogo, cubra com o tomate, a cebola e o pimentão misturados e polvilhe com a mussarela.
- Leve a frigideira ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.
- Por fim, retire e decore com manjericão para servir.
por Redação Guia da Cozinha