fbpx

Acesse sua conta de usuário

Nome de usuário *
Senha *
Lembrar de mim
 
Torta de limão com Bis uma sobremesa feita com poucos ingredientes para você arrasar no dia das mães Créditos canal Adilson Figueira

Torta de limão com Bis uma sobremesa feita com poucos ingredientes para você arrasar no dia das mães

Escrito por  Maio 14, 2023

SÃO CARLOS/SP - Torta de limão é uma clássica sobremesa tão saborosa e refrescante que só de imaginar dá água na boca. Existem várias maneiras de preparar torta de limão, mas confira o passo a passo dessa versão diferenciada e você vai se surpreender com o visual lindo e sensacional dessa delícia!

 

Como fazer torta de limão

Para fazer essa delícia iremos precisar de creme de leite, leite condensado e suco de limão. Primeiramente vamos forrar o fundo e as laterais de uma forma redonda de fundo removível, e reservar. Em seguida iremos bater no liquidificador os ingredientes da mousse da torta de limão, até obter uma mistura homogênea. Na sequência vamos despejar sobre a “massa de bis” disposta na forma, polvilhar raspas de limão, e levar a torta de limão para gelar por aproximadamente 2 horas. Retirar da geladeira, desenformar, e servir bem geladinha essa espetacular torta de limão!

 

Ingredientes da receita de torta de limão

  • 3 caixinhas de creme de leite
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 1 xícara(chá) de suco de limão
  • 3-4 caixinhas de chocolate bis ao leite
  • Raspas de limão para decorar a gosto

 

Modo de preparo

  1. Forre com o chocolate bis, o fundo e as laterais de uma forma redonda (25 cm de diâmetro) de fundo removível. Reserve.
  2. Disponha o bis bem juntinho, um do lado do outro na lateral e deixe o lado mais bonito do bis voltado para a forma, pois ao desenformar ficará com um visual lindo.
  3. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite. Bata muito bem por cerca de 2 minutos para aerar a mistura.
  4. Com o liquidificador ligado, coloque o suco de limão, aos poucos, batendo bem a cada adição, e bata por mais 1 minuto.
  5. Despeje essa mistura sobre a “massa de bis” e espalhe bem para ficar uniforme. Polvilhe com as raspas de limão a gosto, e leve para gelar por 2 horas.
  6. Retire da geladeira, desenforme e se delicie com essa maravilha de torta de limão!

 

 

André Holmo / RECEITA TODA HORA

Redação

 Jornalista/Radialista

Website.: https://www.radiosanca.com.br/equipe/ivan-lucas
E-mail Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Top News

Nosso Facebook

Calendário de Notícias

« Novembro 2024 »
Seg. Ter Qua Qui Sex Sáb. Dom
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
Aviso de Privacidade

Este site utiliza cookies para proporcionar aos usuários uma melhor experiência de navegação.
Ao aceitar e continuar com a navegação, consideraremos que você concorda com esta utilização nos termos de nossa Política de Privacidade.