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Torta de maracujá com chocolate bis fica bem firme e não desmancha na hora de servir Receita Toda Hora

Torta de maracujá com chocolate bis fica bem firme e não desmancha na hora de servir

Escrito por  Abr 07, 2024

SÃO CARLOS/SP - Ninguém vai resistir se você preparar essa fantástica torta de maracujá, que é de dar água na boca e vai encantar a todos! Composta de mousse de maracujá e Bis, essa gostosura refrescante que você serve gelada, é ideal para finalizar suas refeições com chave de ouro, além de ter um preparo fácil! Confira a receita do Canal Dika da Naka e faça a incrível torta de maracujá, que será um sucesso!

 

Como fazer torta de maracujá

Para a receita de torta de maracujá, iniciaremos hidratando a gelatina em pó sem sabor com água em temperatura ambiente numa vasilhinha, levando ao micro-ondas por 15 segundos para derreter. No liquidificador, colocaremos: o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá concentrado e a polpa de maracujá, batendo bem para uniformizar. Agregaremos a gelatina dissolvida e tronaremos a bater mais um pouco. Decoraremos a lateral de uma forma de fundo falso com os Bis e despejamos o creme no centro, levando à geladeira por 2 horas. Iremos tirar e desenformar. Sirva e aproveite sua sensacional torta de maracujá!

 

Ingredientes da receita de torta de maracujá

  • 2 pacotinhos de gelatina em pó sem sabor (totalizando 24g)
  • 1 copo tipo americano de suco concentrado de maracujá
  • 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400g)
  • 2 caixinhas de leite condensado (totalizando 790g)
  • 1 polpa de maracujá
  • 2 pacotes de Bis (chocolate ao leite e chocolate branco)
  • 10 colheres (sopa) de água

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Modo de preparo

  1. Comece hidratando a gelatina em pó sem sabor, adicionando-a numa tigelinha com a água em temperatura ambiente, misturando bem.
  2. Coloque no micro-ondas por 15 segundos, retire e deixe reservada.
  3. Adicione no liquidificador: o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá concentrado e a polpa de maracujá. Deixe bater bem para homogenizar.
  4. Desligue o liquidificador, inclua a gelatina já dissolvida e bata um pouco mais.
  5. Pegue uma forma redonda de fundo falso (20cm de diâmetro) e vá colocando os Bis, encostando-os na lateral da forma, intercalando os ao leite com os de chocolate branco.
  6. Derrame o creme de maracujá no centro da forma e leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas, para firmar.
  7. Após esse tempo, tire da geladeira e desenforme, retirando o aro com a ajuda de um copo, passando para um prato de servir, tirando também o fundo da forma.
  8. Sirva e deguste sua irresistível torta de maracujá!

Rendimento: 12 porções.

 

 

Andre Souza / RECEITA TODA HORA

Redação

 Jornalista/Radialista

Website.: https://www.radiosanca.com.br/equipe/ivan-lucas
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