SÃO PAULO/SP - Está procurando opções para vender na Páscoa ou simplesmente para preparar para a família em casa? Que tal investir nesta receita de bombom de leite condensado? Os ingredientes são econômicos e fáceis de encontrar, e o sabor é irresistível! Além disso, o modo de preparo é descomplicado, rápido e rende 30 unidades. Só pontos positivos para esta delícia!
Ingredientes do bombom de leite condensado
- 2 latas de leite condensado
- 4 gemas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de conhaque
- 340g de chocolate meio amargo picado
- Margarina para untar
- Raspas de chocolate branco para decorar
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas, a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela. Desligue, adicione o conhaque e misture. Espere esfriar.
Coloque o chocolate em um refratário fundo e leve ao micro-ondas por 2 minutos, mexendo na metade do tempo. Misture com uma espátula até derreter por completo.
Faça bolinhas com a massa cozida e, com auxílio de um garfo, banhe no chocolate derretido. Distribua em uma fôrma untada e deixe secar. Decore com raspas de chocolate branco e sirva.
*Por: GUIA DA COZINHA
COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini