SÃO CARLOS/SP - Gente, que biscoito é esse? Essa receita é muito simples, desmancha na boca e aposto que irá arrancar suspiros de todos no café da manhã ou lanche da tarde. Venha conferir o passo a passo desse biscoito de polvilho frito ensinado pelo canal Ediane – Comida Mineira que vai deixar qualquer um apaixonado!
Como fazer biscoito de polvilho frito
Preparar o biscoito de polvilho frito é simples. O modo de preparo do biscoito de polvilho frito é fácil, em uma tigela, vamos colocar o polvilho doce, o açúcar, a muçarela ralada e o fermento em pó e misturar bem. Em seguida, iremos adicionar 2 ovos e misture bem pois são os ovos que darão o ponto. Na sequência, vamos acrescentar mais 1 ovo e misturar bem até a massa ficar firme. E iremos dar continuidade na receita conferindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, vamos chamar todos para provarem essa gostosura de biscoito de polvilho frito que é espetacular e fará o maior sucesso!
Ingredientes da receita de biscoito de polvilho frito
- 3 a 4 ovos
- 100g de açúcar
- 50g de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 400g de polvilho doce
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o polvilho doce, o açúcar, a muçarela ralada e o fermento em pó e misture bem.
- Adicione 2 ovos e misture bem pois são os ovos que vão dar o ponto.
- Acrescente mais 1 ovo e misture bem até ficar firme. Se não estiver firme coloque mais 1 ovo.
- Com o auxílio de uma colher, pegue uma porção da massa e com as mãos modele os bolinhos.
- Leve-os para uma panela com óleo quente, deixe fritar, eles viram sozinhos para fritar do outro lado.
- E então, retire do óleo quando estiver bem dourado e saboreie essa delícia de biscoito de polvilho frito que é uma maravilha e fica pronto em minutos!
ANDRE HOLMO / RECEITA TODA HORA