fbpx

Acesse sua conta de usuário

Nome de usuário *
Senha *
Lembrar de mim
 
Coloquei massa de pastel em uma forma de pudim e fiz uma torta deliciosa Créditos Canal pobre na cozinha

Coloquei massa de pastel em uma forma de pudim e fiz uma torta deliciosa

Escrito por  Abr 17, 2023

SÃO CARLOS/SP - Essa torta salgada feita com massa de pastel é simplesmente fantástica e você não pode deixar de experimentar. O recheio é super cremoso e saboroso e a massa é o grande diferencial, só provando para saber o quanto é incrível. Não fique passando vontade, aprenda e faça hoje mesmo essa maravilhosa torta salgada!

 

Como fazer torta salgada

Para fazer essa torta sensacional, não há segredo algum e é muito fácil, como veremos. O primeiro passo é preparar um delicioso recheio, e para isso basta adicionar os seguintes ingredientes em um recipiente: ovos, cebola, seleta de legumes, azeitonas, maionese, ketchup, mostarda, páprica, alho em pó, shoyu, sal, calabresa e presunto. Agora é só misturar tudo muito bem e nosso recheio já está pronto. O próximo passo do preparo é forrar uma forma devidamente untada com massa de pastel, adicionar o recheio, alternando com camadas de muçarela e cobrir com mais massa de pastel. Agora é só levar ao forno!

Ingredientes da receita de torta salgada

  • 3 ovos
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de seleta de legumes
  • azeitonas picadas a gosto
  • 1 sachê (200g) de maionese
  • 3 colheres de sopa de ketchup
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de chá de páprica
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1 colher de chá de molho shoyu
  • ½ colher de chá de sal
  • ½ gomo de linguiça calabresa picado
  • 100g de presunto picado
  • 1 massa de pastel
  • muçarela ralada q. b.
  • orégano a gosto
  • pimenta calabresa a gosto

Modo de preparo

  1. Em um bowl, adicione os ovos, a cebola, a seleta, as azeitonas, a maionese, o ketchup, a mostarda, o shoyu, a calabresa e o presunto.
  2. Tempere com sal, alho em pó e páprica.
  3. Misture tudo muito bem.
  4. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de furo central untada.
  5. Coloque metade do recheio e espalhe muçarela por cima.
  6. Adicione o restante do recheio e espalhe mais muçarela.
  7. Cubra com mais massa de pastel.
  8. Pincele maionese sobre a massa e polvilhe orégano e pimenta calabresa.
  9. Asse em forno a 180°C, preaquecido, por 40 minutos.

Retire do forno, desenforme cuidadosamente e sirva sua deliciosa torta salgada!

 

 

ANDRÉ HOLMO / RECEITA TODA HORA

Redação

 Jornalista/Radialista

Website.: https://www.radiosanca.com.br/equipe/ivan-lucas
E-mail Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Top News

Nosso Facebook

Calendário de Notícias

« Novembro 2024 »
Seg. Ter Qua Qui Sex Sáb. Dom
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
Aviso de Privacidade

Este site utiliza cookies para proporcionar aos usuários uma melhor experiência de navegação.
Ao aceitar e continuar com a navegação, consideraremos que você concorda com esta utilização nos termos de nossa Política de Privacidade.