SÃO PAULO/SP - Em busca de uma sobremesa cremosa e refrescante? O bolo-sorvete é a opção perfeita! Uma combinação que vai deixar todos com água na boca. É hora de aproveitar os sorvetes do congelador e preparar um docinho diferente e que vai agradar os mais diversos paladares. Demais, né? Confira as receitas de bolo-sorvete do Guia da Cozinha e tire a prova!
Bolo-sorvete sensação
Ingredientes
- 2 litros de sorvete de chocolate
- 1 litro de sorvete de morango
- 170g de chocolate ao leite crocante picado
- 1 xícara (chá) de morango picado
- Cobertura para sorvete sabor chocolate, raspas de chocolate ao leite e morangos a gosto para decorar
Modo de preparo
Retire os sorvetes do congelador 15 minutos antes de usar. Misture o chocolate picado no sorvete de chocolate e os morangos picados no sorvete de morango. Faça uma camada com metade do sorvete de chocolate no fundo de uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro, em seguida o sorvete de morango e finalize com o sorvete de chocolate restante. Cubra com filme plástico e leve ao congelador por 2 horas ou até firmar. Passe uma faca sem ponta na lateral da fôrma e desenforme. Decore com as coberturas, as raspas de chocolate e os morangos.
Sirva.
*Por: GUIA DA COZINHA